当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》英雄秘籍大公开之元素格斗师埃洛克

《时空之刃》英雄秘籍大公开之元素格斗师埃洛克

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 13:05

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》全平台公测火热进行中,它秉承正宗暗黑风格,由国际一流团队打造超强战斗快感和极限动作体验,在国服点燃了硬派格斗的参与狂潮。《时空之刃》采用正宗美漫手法塑造逼真世界,四大英雄形象生动鲜活,充满魅力。其中元素格斗师埃洛克凭借健硕如山的外形和强悍无比的爆发力量,迅速得到了众多玩家的喜爱,成为游戏中的人气角色。



元素力量 战神后裔的复仇


传说中埃洛克继承了上古战神的血脉,从出生起就在体内蕴藏了深厚的自然神力。由于他的力量太过强大,甚至受到了族人的排挤和猜忌。为了寻求自己的生命意义,埃洛克孤身前往最凶险的荒凉边境,在那里他与猛兽、盗匪搏斗,体能与战技都得到了最严酷的锻炼。而当埃洛克重回故土时,却亲眼目睹了时空帝国将他的家乡瞬间摧毁,愤怒的埃洛克从此走上了复仇之路,他与圣约联手对抗时空帝国,并且凭借超强的战力成为了敌人的噩梦。



埃洛克的武器是他那双能够开山辟海的铁拳,在战斗中他强大的输出往往使敌人闻风丧胆。埃洛克的战斗风格偏于“简单粗暴”,他将自然力量融入自己的招式,从而获得了凝聚着元素威力的攻击效果,其中碎石打击能够在直线范围内对敌人造成土系伤害并破坏护甲;而烈焰锚钩则可以将敌人拉到身边并造成燃烧效果,使敌人受到持续伤害。埃洛克还可以发出战斗咆哮,以声波和愤怒的精神力量震慑敌人,提高伤害效果。可以说是埃洛克既是硬派格斗的领军人物,也是最佳诠释者。



畅爽连招 恐怖的铁拳地狱


《时空之刃》采用了全新的格斗系统,游戏角色不仅拥有华丽强大的职业技能,还可以像经典街机一样做到“组合连招”。通过基本动作按键的组合,玩家可以使出多达十数种的连招技能,这些技能动作流畅威力强大,可以充分展现“拳拳到肉”打击效果,配合蓄力系统一起使用还可能在瞬间秒杀敌人。



埃洛克的连招技能从名字上就展现了他霸气十足的一面,奥丁之怒和武神之怒两大终极必杀令人望而生畏。而丧魂踢、碎骨击则是赤祼祼的伤害预示,会给敌人造成极大的心理压力。铁壁突击和精确格挡可以在战斗中将埃洛克的优势发挥的淋漓尽致,在攻守技能的完美配合下,埃洛克的战斗能量能够得到最极致的释放,密集的攻击压制将成为敌人的恐怖地狱,一但陷入其中便将面临铁拳的终极审判。



双技能树 全能英雄的狂欢


《时空之刃》中的英雄都拥有两套技能树,方便玩家根据不同的战斗需求切换使用。埃洛克的两个可选分支为:重拳大师和狂暴战士。



在重拳大师分支下,埃洛克拥有更多的被动技能,可在自己被攻击的情况下爆发出更为强大的反击力量。重拳大师的部分技能可以在降低敌人的护甲能力的同时输出高额伤害,而野蛮突进和烈焰锚钩这一类的技能则具备一定的控制能力,尤其适用于PVP战斗。如果能够与连招技能搭配得当,甚至可以实现一次性秒杀的效果。



顾名思义,狂暴战士充分展现了埃洛克“狂野”的一面。在该分支下埃洛克不仅拥有大范围火焰和雷电攻击的能力,能够同时对多个敌人造成强力伤害,还可以凭借燃烧能量瞬间提高自己的伤害效率,在战斗中发起猛烈突袭。该类技能在PVE副本中击杀大批怪物时效果十分显著,但在PVP时却有着被对手打断蓄力的风险。根据自身条件选择最适合的分支和战术战略,是每一位时空英雄的必修课。



《时空之刃》全平台公测硬派开启,关注官方网站及官方微博、微信、贴吧、论坛等平台,多项惊喜活动正在火热开展,海量大奖助阵英雄成长之路。玩《时空之刃》,体验极致动作手游,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看