当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》进阶攻略:转门派、红包、悬赏详解

《仙语》进阶攻略:转门派、红包、悬赏详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 13:08

在《仙语》开启了新功能之后,大伙儿最感惊喜的就是出了转门派功能(不分种族随意转!),只需要消耗一定金币或钻石即可完成门派转换。玩腻了辅助治疗想玩一玩输出?不想玩人族了想玩仙族?嘿嘿,新版本全部都能满足你哦!



【转门派功能】


前往傲来国NPC-“孙思邈”处,点击“我要改变门派”即可。令人惊喜的是《仙语》可不分种族任意转门派!可供选择的门派选择有8种哦!(游戏内一共有9个门派)


1、转门派之后角色变为该门派的男/女性角色;


2、若转门派之前人物有染色,可以随之转移(如转门派之前染的是部位三的红色,转门派后部位颜色不变)


3、消耗等比的金币或钻石(也可以不花钱转门派?!)



【帮派红包】


现在在一服“天下无双”开放的帮派抢红包活动自供玩家使用后反响异常热烈啊,简直掀起了另一股微信抢红包风潮!


帮派聊天频道,点击“表情”,右下角将有“红包”按钮。输入红包个数、派发总金额即可派发红包了哦!


抢枪抢,抢起来~



【帮派悬赏】


回到帮派寻找“帮派悬赏”NPC,点击领取通缉令,领取悬赏任务需要归队成员大于等于3人,且全部为本帮成员。一天可杀十环,胜利可获得一定经验值、铜币及帮贡哦!


活动起止时间:10:00-24:00



【百变萌宠,妹纸福音】


【绿色环境,平民首选】


【经典玩法,轻松上手】


【好玩不累,快乐交友】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看