当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 他们就是枪王! 《火线精英》首届超神联赛冠军诞生

他们就是枪王! 《火线精英》首届超神联赛冠军诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 13:18

火力全开,战动全服。首届《火线精英》FW超神联赛冠军于上周六在战旗TV落下帷幕, 冠亚季军分别是来自安卓混服的小伙子过家家、4399游戏盒的路同行、安卓混服旧人归。此次联赛在战旗TV全程直播,并由著名CSGO电竞明星PC紫陶解说,百万位玩家一同见证了《火线精英》首届联赛枪王的诞生!



路同行只差2个人头 无缘冠军


8强赛制完全有别于海选赛,采用BO3爆破竞技,力争让FPS竞技能在《火线精英》中全面迸发,在周六晚的冠军之夜,迎来了小伙子过家家与路同行两支劲旅的火拼。在爆破竞技模式下,首轮中小伙子过家家以5:4的比分先拿一分。但在第二轮爆破竞技中,路同行整体打法做了不少调整,同时似乎队员的手感也上来了,在最后1v1的残局下,小伙子过家家未能及时拆包,最终路同行以同样5:4的比分扳回一局,双方进入加时。



团竞加时 小伙子战队艰难拿下


加时赛采用了非常经典的FPS竞技地图——学院仓库,在团竞模式谁先拿下40个人头即成为本次联赛的最后王者!由于实力相当,基本整场赛事下来,双方都是一分一分交换人头,但最终小伙子过家家还是以微弱优势, 40:38的比分力压路同行,获得本次超神联赛的冠军以及5000元奖金,亚季军分别获得3000元和1000元现金以及海量稀有道具!



回望之下,从10月海选时700多支战队团竞大混战,到冠军之夜突围而出的3支劲旅,枪法与战术永远是我们共同的追求,更多精彩较量,让我们期待下一场联赛的到来!


扫一扫关注火线精英公众号,随时随地获取联赛信息哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看