当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “热艾·新生”《艾尔战记》品鉴会揭秘 Q4重磅登场

“热艾·新生”《艾尔战记》品鉴会揭秘 Q4重磅登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 15:47

今日(11月23日),昆仑游戏旗下首款动漫风3D冒险格斗手游《艾尔战记》,于下午13:30在昆仑北京总部正式召开“热艾·新生”品鉴会。在本次品鉴会上,除了有昆仑游戏高层、韩国KOG主研发团队亲临现场,还有邀请的数十家媒体、渠道及热心社群玩家。



热艾·新生 中韩解读Elsword的新生之旅


本次《艾尔战记》品鉴会的主题是“热艾·新生”。热艾——作为首款二次元格斗游戏,Elsword在玩家心中的经典地位不言而喻,中韩研发团队秉着对Elsword端游的热爱,决定联袂将这款经典作品再度推向高潮。新生——在延续端游中经典元素的基础上,根据手游玩家的游戏体验,从游戏设计角度做出了大量的创新及优化,在《艾尔战记》中,可以体验到曾经端游时代的乐趣。


在今日,中韩双方研发团队也将围绕“热艾·新生”这个主题,现场为嘉宾作出深层次的解读。



中韩高层现身 现场公布重量级消息


在此次“热艾·新生”《艾尔战记》品鉴会,昆仑游戏CEO陈芳、国内市场发行负责人蔡均及韩方制作人都来到现场,为品鉴会现场致辞,并与在场嘉宾分享关于《艾尔战记》的研发理念及后续版本计划等独家内容。



现场试玩《艾尔战记》 体验游戏最新内容


《艾尔战记》采用原端游3D多层转角技术(3D Multi-angle),在战斗真正实现可以实时旋转的3D战斗场景。此外,手游上还首次采用(Live3D-Avatar)技术,实现了双层共11件的换装效果,是目前市面上唯一一款支持双层时装、饰品换装的游戏。


“热艾·新生”《艾尔战记》品鉴会在现场提供了上百台试玩设备,上面都预先安装好《艾尔战记》的最新版本以供现场嘉宾试玩。在品鉴会提供的游戏版本中,嘉宾们可以体验到下个版本中开放的全新玩法系统。


与策划面对面 中韩双方制作人现场解答


与策划面对面是《艾尔战记》品鉴会的重要环节之一,昆仑游戏有幸请来了韩国KOG研发团队的核心成员。在这个环节中,中韩双方的核心制作人将一起上台,为现场嘉宾亲密互动,并逐一解答媒体及玩家对《艾尔战记》所提出的问题。



互动环节福利不断 昆仑揭开劲爆彩蛋


昆仑游戏为此次《艾尔战记》品鉴会准备了满满的福利,并分在两个互动环节中发放。第一个互动环节是猜首测数据,答案最接近真实数据的参与者将赢得大礼。而第二个环节是现场抽奖,在嘉宾入场时,会拿到一个独一无二的号码,昆仑CEO陈芳及两位中韩制作人将抽出一、二、三等奖。在互动环节结束后,昆仑揭开了今日品鉴会上的隐藏彩蛋——现场公布一款新手游,该手游由史上最卖座的网络小说正版授权。



关于《艾尔战记》:


《艾尔战记》是由韩国KOG公司授权、《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)官方的正版手游,是由昆仑游戏开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。


《艾尔战记》官方微信:kl-elsword


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看