当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大游戏CEO张蓥锋确认出席2015年度中国游戏产业年会

盛大游戏CEO张蓥锋确认出席2015年度中国游戏产业年会

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 16:36

由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园承办的2015年度中国游戏产业年会将于12月14日至16日在中国海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办。近日,盛大游戏董事长兼首席执行官张蓥锋确定出席本届游戏产业年会。



张蓥锋自2014年11月起担任盛大游戏董事长,2014年10月起担任盛大游戏董事及首席执行官。张蓥锋2001年加入盛大集团,曾分管盛大集团法务部及知识产权部,负责包括热血传奇在内的游戏项目的筛选、谈判与引进。2009年盛大游戏分拆前后,张蓥锋曾于2008年4月至2011年9月担任盛大集团法务总监,2011年9月至2014年12月担任盛大集团联合法务总监。张蓥锋曾于2011年8月至2014年12月担任盛大集团副总裁,并曾任盛大资本合伙人。张蓥锋代表盛大集团指导并参与包括边锋游戏、浩方竞技游戏、盛大游戏等下属投资企业日常运营管理。张蓥锋有多年的资本项目经验,全程参与盛大集团上市、盛大游戏上市、盛大集团私有化以及边锋、浩方竞技游戏出售等资本项目。加盟盛大集团前,张蓥锋曾任职于上海沪江律师事务所。



盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。



据悉,本届产业年会的主题是“让你看到未来”,会议期间将增设多项针对游戏产业扶植、海内外合作、新兴领域探讨等主题的论坛、沙龙。同时,第三届中国国际游戏交易会也将同期举办。2015年末,在温暖如春的海南,让我们相约海南博鳌,共赴游戏年度盛会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看