当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登基女儿国 《软妹天国》手游国王招募中

登基女儿国 《软妹天国》手游国王招募中

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:07

娇媚可口,香艳缤纷,全新软萌卡牌游戏《软妹天国》自上线以来受到各路男神玩家的高度好评。美人配英雄,风格众多口味多样的软妹萌娘齐聚一堂,也只有优质如你,才能驾驭这样波涛汹涌的后宫。软妹齐聚女儿国,只等你来当家作主,号令群芳,名额有限切勿错过!



窈窕萌娘颜值赛高


精心绘制的人物原画,无论身材相貌都是完美无瑕。一百多名来自中国、印度、埃及、希腊北欧四大神系的众神都化作不同款式的娇艳萌娘,御姐、萝莉、女王应有尽有,让你坐拥各种风格不同的女神。动动手指,把女神们搜罗到麾下,组成后宫大军,成为女儿国王,让你的收集欲一本大满足。



出得厅堂入得战场


女神不仅要身材窈窕颜值够高,还要有纯熟的专业技术。在《软妹天国》,国王陛下手中的女神们不仅摆着赏心悦目,更是战场拼杀的巾帼猛将。女神们化身五大兵种,兼顾远近长短,还有缘分系统让女神们都有发挥特殊能力的组合。萌妹们不仅出得厅堂,更善于沙场建功,让国王陛下攻城拔寨高枕无忧。



金屋藏娇后宫称王


拥有百名女神,连后宫都没有,只能叫酋长。《软妹天国》后宫的打造可是实实在在的。通过女神们在战场的努力,国王可以在后方不断扩建自己的基地,看着女神萌妹们在基地里穿梭忙碌,演兵操练,成就自己的天国霸业。



《软妹天国》女神萌娘齐聚女儿国,国王位置空缺火热招募中,赶快拿起手机轻松一点,还有海量惊喜等你来发现,千万不要错过。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看