当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坤宁宫外夜深沉 蓝港《甄嬛传》手游皇后势力大起底

坤宁宫外夜深沉 蓝港《甄嬛传》手游皇后势力大起底

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:16

宠冠六宫母仪天下,想必是后宫中每位娘娘的夙愿。在《甄嬛传》中,皇后之位可谓是影响了宫中每一个人的命运。纯元皇后乌拉那拉柔则虽未正式出场,却一直牵动着雍正帝的心弦,更让甄嬛一直期待的“愿得一心人,白首不相离”成为了泡影;而纯元皇后的庶妹,继后宜修更是为了不惜保住凤位而暗中残害有孕的嫔妃。在《甄嬛传》手游中,这对宿命的姐妹也将登场,助阵小主的宫斗之路。



净若清荷尘不染:纯元皇后柔则


在《甄嬛传》中,主角甄嬛出场时纯元皇后就已去世多年。虽然伊人已逝,但是她对后宫的影响却没有因此而终止。甄嬛受宠是因为容貌酷似纯元皇后,沈眉庄受宠是因为仪态与纯元皇后迥同,安陵容受宠是因为歌声和纯元皇后有着六七分相似……在这后宫中每个人都在拼尽全力斤斤计较的万千宠爱,其实都不过是纯元皇后的一抹影子。


在《甄嬛传》手游中,纯元皇后是极度稀有的14品级角色,综合实力强悍。她不但是个能够回复队友大量生命值的强势奶妈,输出也很客观。最重要的是,她的天赋能够让她减免全体队友受到的部分伤害。真正是能打抗,能T也能奶。



机关算尽太聪明:温裕皇后宜修


宜修是纯元同父异母的妹妹,因为乃是妾室所生,故并不得宠爱。宜修端庄大方,心机深沉,懂医术和书法,更有一手双手同书的绝技。对于宜修来说,庶女的身份一直是她心中的一根刺,她初入宫时皇帝曾答允在她生下皇子后便立其为后。可惜,当她怀有身孕时,皇帝却对进宫照顾她的姐姐柔则一见钟情,违背了诺言。


在《甄嬛传》手游中,皇后宜修也是一个狠角色。其怒技“凤仪万千”在对敌方全体造成伤害的同时,还有一定几率眩晕对方一回合。相比起爆发流的甄嬛,和缘分较难搭配的华妃,在前中期,控制非常给力的皇后算是非常万金油的选择。



《甄嬛传》手游全新版本上线,后宫风起云涌,明争暗斗持续升级。势力战全面打响,世界BOSS震撼来袭。现在邀请好友一起闯荡后宫还有超值奖励!心动不如行动,快快来《甄嬛传》手游斗个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看