当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挺进前三!《功夫熊猫》官方手游 App Store首秀榜上真功夫!

挺进前三!《功夫熊猫》官方手游 App Store首秀榜上真功夫!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:19

11月20日,网易2015年第四季度战略级ARPG巨作《功夫熊猫》官方手游在App Store独家首发。这款由网易金牌团队研发、东方梦工厂紧密合作的顶级IP大作,在App Store打出了超高的动作水平,首发至今已达到App Store iPad免费榜第1名、iPhone免费总榜第11名、iPhone免费榜游戏类第3名的最好成绩。《功夫熊猫》官方手游一路高歌,迅速飙升的下载量显示出一呼百应聚集力,人气涨速惊喜连连,玩家好评如潮,有望再次刷新App Store榜单,做出更大突破。在刚刚落幕的金翎奖评选中,《功夫熊猫》官方手游斩获了“最佳原创游戏”大奖,印证了此次榜单成绩是实质名归。这款超人气IP大作的上线,也意味着网易在移动市场又多了一员猛将。



作为一款ARPG手游,《功夫熊猫》官方手游App Store首发至今的成绩和口碑似乎从侧面印证了什么样的动作手游是适合玩家的、什么是正确的影视IP移植手游方式、如何更好地影游互动挖掘IP价值、如何与玩家的娱乐形成共鸣等几个有价值的研发方向。《功夫熊猫》官方手游不仅代表了目前国内顶级的研发水平,还为泛娱乐时代影游一体重新定义了标准并做出表率。不仅让人想要深究:这样的成绩,网易到底是如何做到的?



【第一个答案:跨界资源优质交互,带来电影级视觉盛宴。】


《功夫熊猫》官方手游画面唯美,其惊艳大气的电影级美术表现力,是网易金牌制作团队与好莱坞原班电影制作团队共同合作的结果,可见资源交互带来的实力。《功夫熊猫》官方手游的特写、远、近景与全景都很符合电影风格,无论是场景、人物都精心刻画,每一细节都还原原作精髓,电影粉丝丝毫不会感觉到违合感。在科技表现力上,《功夫熊猫》官方手游运用了Metal科技,达到上万instance粒子同屏的完美效果,将游戏的镜头感演绎的淋漓尽致。丰富的战斗场景,逼真的气候变化,《功夫熊猫》官方手游绝对有着画面党喜欢的高颜值。



【第二个答案:速与力的匠心雕琢,造就动作手游打击感新高度】


对动作实力派来说,打击感才是王道。《功夫熊猫》官方手游简约多变的高难度动作,带来的打击感气势美,是动作产品的神来之笔。所有动作招式都由中国专业武术大师设计,每招每式都有理有据,大有来头。在战斗过程中,人物角色在攻击、翻滚、闪避、背击等多种动作设定中都能找到超强的代入感,体会到拳拳到肉的真实打击反馈。同时,《功夫熊猫》官方手游里的动作相比同类游戏,做到了更快、更有力量感,让玩家可以在战斗过程中更好地体验操控的魅力。




【第三个答案:创新易武系统,多武器连招切换,燃爆双倍快感】


如何让动作表现力更生动?武器是其中的秘诀。在游戏战斗中,玩家通过易武系统切换不同的武器来实现攻击和技能切换,打造属于自己的独家功夫招数组合。在切换的过程中,通过易武连击实现不同伤害的程度,11把武器最多可变化出990种技能组合。除此之外,玩家还需要根据不同的战斗环境、敌人来选择不同的武器,不同的武器对战斗结果、战斗节奏和敌人应付都非常值得研究。比如面对小怪聚拢的关卡,太极密卷便是必不可少,除了可以远距离进攻外,还可以带来超大范围的伤害,并附带圆形范围击退效果,有效的为自己争取安全空间。



《功夫熊猫》官方手游大气的电影级画面,专业的动作体验,酣畅淋漓的对战,都会给你带来不一样的游戏体验;节奏分明、华丽的视觉冲击力下拳拳到肉的超真实打击感,也会带给你ARPG动作手游前所未有的酣畅淋漓。App Store首发的优秀成绩,也让玩家们期待11月26日全平台公测的到来。玩家们可在官方公众号(gfxm163),领取或兑换限量礼包奖励,玩极致动作手游,成就神龙大侠梦想!



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂深度合作!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者,《功夫熊猫》官方手游将于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


官方QQ群:482113654


微信公众号:gfxm163


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看