当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国创世纪》非RMB玩家初期发展心得

《三国创世纪》非RMB玩家初期发展心得

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:22

《三国创世纪》已经开启双端不删档内测啦,由于游戏采用的是战斗匹配制,所以没有先来后到的说法,随便什么时候玩都和自己差不多的玩家PK,而不会被土豪、高玩虐。那么如果我们前期规划的好,才能一路顺风顺水,就算不是RMB玩家也一样能够玩的如鱼得水。



在游戏最初不要太快升级领地,而是多多发展基础建设。前期一定要多多跟着任务走,任务奖励会把你消耗的资源都还你的,这样良性循环,就有基本的资源做下一个任务,再用下一个任务的奖励资源做下下一个任务。


每天的【巡视领地】不可少,而且也是唯一得到武将的途径,听老玩家说在低级领地的时候进行巡视是得到武将机会最高的,而这个游戏在中后期拼的是带有高级武将的军团!所以体力满了就要用掉,而且有条件就买体力巡视。



另外,能够对生产有加持的武将也是多多益善。游戏初期,增加人口,木头,泥土,医馆生产的武将很重要。等到自己掠地同级玩家,只死几个人时,就可以晋级了。


最后是福利时间,《三国创世纪》已在各大媒体上发放了大量的礼包,使用礼包你就能比别人领先一步,领先一步处处领先!赶快点击下载游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看