当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》全新版本首曝预告 互动大升级

《大富豪2》全新版本首曝预告 互动大升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:31

《大富豪2》全新版本即将上线,游戏自从公测以来就受到了不少玩家的热议,而此次更新版本则结合了新老玩家的意见,除了优化了操作体验以外,还带来了升级版的商会系统,同时强化了以往的交互系统增加了全新的家族系统等,全新升级的《大富豪2》将在近期上线,带来更加酣畅淋漓商战竞技!



商协政变 再添新理事


在《大富豪2》中协会一直是各大商会争相竞争的要地,明争暗斗的竞技场。据游戏策划小哥透露,在新版中,竞争将会演变的更加激烈,所有的协会将添加两个理事的职务,参选条件与会长相同,所拥有的特权也较为接近,比会长少一个停业的特权。在职位变动的同时职位的弹劾条件也有所变化,本次协会的改动除了能增加区域内的销售加成和货价提升以外,还将带来更加激烈的职位竞争。



家族的诞生 游戏再添新玩法


家族是在玩家的公司达到20级之后所开发的新系统,顾名思义为了家族的团结而建立的机制,在同一个家族成员之间玩家可以互相赠送道具货币等。增加了货币来源的同时,优化了玩家之间的交互,玩家可以建立自己的家族,跟好基友一起联盟合作成立最强家族。



在新版本中游戏还将添加道具拍卖、材料拍卖等解决玩家用料及库存冗余的问题,其中策略打击、挖人还会优化费用及次数,更加合理。还有更多精彩内容将会在游戏正式更新之前在《大富豪2》官方微信上爆料,千万不可错过哦!


官方QQ群:482174342


官方微信:allfunbiz



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看