当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果RPG游戏TOP1 《超级地城之光》公测新版获好评!

苹果RPG游戏TOP1 《超级地城之光》公测新版获好评!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:33

嗨萌公测进行时,短腿暴力获好评!11月18日,由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏强强联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》限免七天,正式开启狂欢公测并获得了无数好评,登陆苹果App Store当晚就获得了免费榜Top15、角色扮演游戏Top1的好成绩。本次公测新版本“沙罗汉之怒”带来的全新玩法也成为玩家喜爱的焦点。



【超绝动作体验 竞爆乱斗厮杀】



以暴力动作体验著称的《超级地城之光》在这次全民公测中为玩家们准备了丰富多样的战斗玩法,不仅有趣味横生的副本系统让勇士们能够勇闯鲁米纳,一路欣赏好风景的同时还能体验到惊喜与惊险并存的PVE玩法,更有热血爆棚的多人PVP对抗,在密室中以一敌多,享受绝妙的“竞爆”厮杀。



【战魂全新升级 玩法新意致胜】



游戏更有独创战魂系统,给每一位闯荡鲁米纳的勇士们身边带来最忠实的战斗伙伴!和游戏中的短腿角色一样,战魂们也都拥有同样嗨萌的外表,更独具或冷酷或憨萌的不同个性,用自己的惊人实力来辅助玩家们制霸战场。公测期间更有最强法系战魂“沙罗汉”带领新萌“克里斯”首度登场,多样个性养成让玩法趣味爆表!



【探秘换装系统 短腿萌新风尚】



百套个性时装打造手游界Avatar之最,六部位随心换装塑造短腿嗨萌新风尚!伴随着公测的开启,游戏继承自端游的经典换装玩法也让玩家们在掌上空间再次体验到短腿萌的时尚气息。由全球顶级画师为游戏短腿英雄们设计的上百套个性时装,让每一位勇士都可以拥有最个性的表达,服装带来的属性加成也着实能够让玩家们更萌、更暴力!



游戏不仅有丰富多样的精彩玩法,更在开测前七天为玩家们带来限时免费福利,还有四大狂欢九重活动让每位玩家都能在这个初冬感受最萌最暴力的手游触动!


【关于《超级地城之光》】


超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》狂欢公测华丽开启!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!dsm.sdo.com


官方微信订阅号:superdsm



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看