当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 装备养成揭秘《超级冒险家》冒险王诞生

装备养成揭秘《超级冒险家》冒险王诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:44

3D冒险横版动作手游《超级冒险家》由天机游戏独家代理发行,游戏以3D横版卷轴玩法为主体,独创双手武器、宠物阵法、炫酷背饰等系统,打造超自由度的核心战斗玩法。游戏画面精美、特效华丽,令广大玩家耳目一新,吸引了众多ARPG游戏的爱好者。


在冒险世界中,实力为王,《超级冒险家》为玩家打造系统而周全的装备锻造养成玩法,为玩家的实力带来一个大的飞跃,帮助玩家更好的在冒险世界闯荡。



装备强化,超越极限飙升战力


强化是装备锻造的核心点之一,可以增强装备的生命、攻击、防御这些基础属性。玩家可使用强化石进行强化,一级强化石能将装备强化到+7等级,之后使用二级强化石强化到+12的上限。如果你还想让自己的实力百尺竿头更进一步,还可以使用黄金锤来提升强化上限哦!


温馨提示,玩家使用黄金祝福石和黄金保底石能提高强化的成功概率,以及让装备免受强化失败而降级的困扰!



传奇升星,全属性加成


锻造装备时,玩家可以将自己的传奇以上等级的装备进行升星。升星能够按百分比提升装备的基础属性,并且对强化属性有加成作用;同时还能够提升装备的暴击、韧性、命中、闪避等2级属性,全面提升玩家的实力。玩家可使用银色精华、金色精华、彩色精华来获得升星需要的经验哦!



宝石镶嵌,提升实力又一捷径


游戏中,除装备本身的提升外,玩家还能对装备镶嵌宝石来提升实力,攻击、生命、防御、暴击、命中、闪避、韧性7种属性的宝石任你随意镶嵌,让你想不成为实力高超的冒险王都不行。3个一样的低级宝石还可以通过合成来升级,让属性得到几何梯度的增长!




冒险世界实力为王,《超级冒险家》为广大玩家精心打造了对实力有巨大提升的装备锻造养成玩法,帮助大家快速成为叱咤冒险之旅的绝世高手,各位玩家千万不要错过哦!


《超级冒险家》是一款3D冒险横版动作手游,以装备、宠物、背饰、角色属性为主要养成线,以单人/多人副本、单人/多人竞技为核心战斗,4大职业,13大风格各异的场景,90个趣味性副本,上百种特色怪物设计,为广大冒险爱好者提供最真实的冒险天堂。


关注《超级冒险家》微信订阅号,第一时间知晓游戏新资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看