当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又一波新皂片!性感女神朴妮唛等你一起来私奔

又一波新皂片!性感女神朴妮唛等你一起来私奔

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 17:51

超人气主播朴妮唛倾情代言次时代电影级3D手游《私奔到三国》。自11月11日亮相北京三里屯《私奔到三国》玩家见面会后,近日再曝新图!



朴妮唛,1992年12月6日出生,韩国视讯网站主播。朴妮唛因为身材、表演性感火辣而倍受网友追捧。不太懂得中文的朴妮唛在签约之初是有所犹豫的,因为担心说不好普通话,没有办法和游戏粉丝们沟通与互动,达不到预期的宣传效果。而双十一在玩家见面会上,女神与现场玩家们愉快的互动则足以打消这种顾虑——游戏无国度,哪怕身处不同国度,哪怕说着不同的语言,也能同在一个游戏里一起畅快玩耍。



《私奔到三国》自10月上线以来,一直都受到了众多玩家的喜爱,在线人数屡屡爆棚,首发当日双端更是连开4组服务器,在这个“手游的寒冬”破冰起航。11月12日,距离首发上线仅过了两周,《私奔到三国》新版本隆重登场——全新矿山争霸系统和军团战系统让游戏更有乐趣,将游戏内的玩家互动联系的更加紧密。如此迅速的更新迭代,十足对得起《私奔到三国》“良心手游”的口号。



《私奔到三国》以其创新的怒气值玩法,超棒的打击感和电影级的招式镜头切换,精细华丽的美术场景,绚丽夸张的技能特效,俘获了众多宅男宅女的心。而为了感谢广大玩家们的一路支持,《私奔到三国》已开启APP store限时免费下载!欢迎各位小伙伴们加入私奔大部队,朴妮唛女神在游戏里等着你来~


近日又有消息,《私奔到三国》又将有版本大更新啦!这一次又将会给我们带来什么新的惊喜呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看