当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《挂机吧兄弟》明日不删档内测开启!

《挂机吧兄弟》明日不删档内测开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 18:04

漫长的等待终于就要结束啦!全新挂机三国手游《挂机吧兄弟》在广大玩家的热切期待下,将于明天开启不删档内测。三国称霸,你准备好了么!



带你闯荡最萌三国


“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空……”相信对于每个国人来说,三国时期都是一段充满传奇色彩的历史。武力与策略的碰撞交融,三足鼎立,演绎旷世之局……跌宕起伏的三国历史也构成了上下五千年中华文明史上的一道亮丽风景线。而《挂机吧兄弟》也希望能够让每位玩家再次置身那段群雄逐鹿的历史时期。化身三国首领,利用自己的智慧和权谋,开启自己的三国之旅。而陪伴各位主公展开三国霸业的将领们,却是跳脱大家刻板印象的Q萌人物,Q版的外表加上爆表的战力,相信会让每位玩家的游戏充满乐趣!



挂机同样充满乐趣


《挂机吧兄弟》就如同它的名字,是一款完全释放战斗渴望的游戏,玩家可以根据自己的喜好自由组合时间,从而自己在三国之旅中闯荡。游戏最大特色是玩家离线后,角色可以正常打怪,再次上线后可以获得离线时间内的所有收益,拒绝让玩家因为过度游戏而疲劳。区别于其它类型的RPG游戏,《挂机吧兄弟》真正将角色间的竞技战斗用直观立体的数值体现出来,摆脱传统MMORPG游戏需要长期在线,繁琐的操作的缺点,将所有主公、佣兵、技能的发挥和策略结合起来,增加游戏的耐玩性。


目前,《挂机吧兄弟》预下载已开启,速速来开启属于你的三国之路吧!


了解更多游戏相关资讯,请关注官方微信:


微信号:guajigame


二维码:



官方Q群:425119580


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看