当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海上奇袭来袭 《航海王 启航》全新玩法上线

海上奇袭来袭 《航海王 启航》全新玩法上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 18:13

11月19日《航海王 启航》更新之后,奇遇新玩法上线——海上奇袭!此次全新系统玩法限时开放三天,以后还将不定期开放随机全新玩法。让游戏更有乐趣。


想和Boss来场遭遇战,难度升级,挑战升级!小伙伴们,想要体验勇往直前、一鼓作气战斗到底的酣畅淋漓,就来海上奇袭谱写你的战歌吧!



说的热闹,那么“海上奇袭”究竟怎么玩呢?下面请跟随小编的脚步来看一下海上奇袭的正确打开方式!



海上奇袭属于奇遇玩法的一种,在扫荡副本后可以有一定概率遇到,遇到之后可以从主界面的海上奇袭按钮进入。



此次开放的海上奇袭Boss是鼯鼠中将,消耗挑战券可以进行挑战。挑战券的获取为:在任意关卡消耗60点体力获得1张挑战券。



点击挑战进入战斗,首次挑战的鼯鼠中将只有1级,难度较低,基本上可以轻松完成。



如果能在规定时间内击杀全部敌人,则完成挑战,击破目标!



击破目标之后,可以在社交里面领取奇袭礼盒,奇袭礼盒分为发现奖、参与奖、击杀奖三种奖励,当前版本配置的奖励都是奇袭礼盒。



奇袭礼盒开启后,可以活动一定的奖励,主要都是日常比较紧缺的一些道具,当然还有奇袭Boss 鼯鼠中将的角色碎片,奇袭礼盒开出鼯鼠中将的概率还是比较高的,奖励颇为丰厚!



每次击破目标后,奇袭Boss的等级会提升一级,难度也相应的会有提升,到后面会越来越难!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看