当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘女将加盟《战地风暴》,中国玩家为之欢呼

神秘女将加盟《战地风暴》,中国玩家为之欢呼

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 18:20

由Tap4Fun研发并发行的全球同服现代战争手游《战地风暴》自十月底在中国开启公测以来,已经受到了众多中国玩家的喜爱。近日《战地风暴》又有新动作,通过其官方微博微信向玩家透露出游戏的最新动态——一位全新副官上线!


《战地风暴》中创新引入的副官系统即是给玩家带来真实现代战争中长官和下属的体验,又结合了游戏做出的类WOW天赋功能,将游戏和现实有机的结合了起来。此次《战地风暴》官方放出预告,新更新的副官是特意为中国玩家设计、在游戏中首次出现的中国女副官。




官方揭露女副官名为“木兰”,取自中国古代女扮男装、保家卫国、忠孝两全、替父从军、巾帼不让须眉的一代女英雄——花木兰!



《战地风暴》的副官系统中将各个副官其按品质区分,从低到高分为普通,优秀,精良,史诗,传说五个等级。而此次更新的“木兰”属于“紫色史诗”品质,实属上乘,并且能全面提升你自走炮的攻击和防御属性(攻城时能力提高),最多让玩家节省将近10个月的城建时间。


木兰作为首个中国女副官,不仅美艳绝伦,更加骁勇善战!相信随着木兰的出现,必将助力玩家争霸世界。


世界格局变化莫测!关注“战地风暴”知晓最新咨询及活动!


官方微信:微信搜索公众号:战地风暴 或者扫描下方二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看