当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Xbox One国行版《世界2魔物狩猎》正式开售!

Xbox One国行版《世界2魔物狩猎》正式开售!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 09:54

作为Xbox One在中国大陆地区最重要的发行商之一,上海百家合信息技术发展有限公司在11月23日对外披露,Xbox One国行版《世界2魔物狩猎》将于11月26日正式上线!震撼的画面,华丽的斩杀,激烈的冒险,Xbox One国行版游戏主机将给玩家带来最新的“大”惊喜!各位达人拿起手柄,投入到从未挑战过的“大“世界吧!




良心之作,全程无坑!


Xbox One国行版上发行的第一款收费的本地游戏,售价99元。面对媒体,制作人老雷态度诚恳,且充满自信。老雷表示作为一个怀揣主机情结的资深游戏玩家,主机游戏体验的最大魅力在于现场沉浸感的一气呵成。我的游戏,我做主,没有游戏内收费!不仅英雄、地图不收费,而且会持续针对Xbox主机的特点不断更新后续 DLC。一定阶段内,DLC分步骤,有节奏地推出,带领玩家逐步体会到游戏主机的乐趣。和游戏本身不一样,DLC不收费,不收费,不收费!










“大”世界荣耀登场


《世界2》在移动市场取得出色表现的游戏IP,不仅长久占据排行榜,还赢得了包括:2014年中国国际动漫游戏博览会“年度玩家最期待的网络游戏”在内的多个奖项,口碑和市场双丰收。


此番Xbox One国行版《世界2魔物狩猎》跳脱手机硬件效能局限,张扬登陆大屏,奉献给玩家主机独特的即时光源和光影,景深模糊及泛光的特效,镜头眩光的技术处理,画面凸显张力。从未体会过的挑战,全程高能,绝无黑点。制作组真是拼了!



巨兽袭来,前方高能!


《世界2魔物狩猎》为你诚意“打包”,一次HIGH到够!


数十个巨型魔物,精心设计的造型动作,绝对震撼的大屏画面,史诗般的巨兽战斗场景,没有虾兵蟹将的小角色扰乱视线,魄力和决心聚焦与绝命之战。

同时,在场景氛围的营造上,游戏可谓倾尽全力,打造写实难忘的狩猎体验。被凶猛的野兽逼入死角的你,哪怕是躲到丛林深处,仍不能逃避巨兽气势汹汹的压迫感,当身边大树接连被折枝推倒,肾上腺素分泌,紧张感加倍,无助的角色难道不就是你自己!




炫酷狩猎,华丽降魔


在猎人的朋友圈中流行着这样一句话:“我是猎人,我有一百种方式让你待不下去,可你,无可奈何”。多么的自信与潇洒的宣告!《世界2魔物狩猎》中的猎人主角们,就有着这样一份自信。三位主角各自身手不凡,手柄操纵的狩猎历程,有着更细腻和丰富的斩杀动作,配合华丽的受击手柄特效,令每一招都打击感十足。酣畅淋漓的战斗结果是目睹体型庞大的魔物轰然倒地,成就感飙升,满足爆棚地冲向下一场战斗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看