当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆动作冒险 《街机世界》热血内测即将开启

颠覆动作冒险 《街机世界》热血内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 11:50

颠覆一切动作,打造全新冒险,昔日经典唤醒你我共同的童年时光。新一代动作冒险手游《街机世界》即将开启一轮删档测试,穿越时空界限,再现街机风采,带你重回复古的少年时代,复苏心中的不灭热血!


颠覆经典,重温快打的美好时光


娇俏火爆的妹妹汉娜、白衣翩翩的矿工杰克、灵敏机智的黄帽开罗、憨厚老实的大块麦斯,快打四人组被人召唤到了动荡不安的《街机世界》,还被压缩成了可爱的Q版身形,为了打败神秘莫测的复制人组织,维护街机世界的和平秩序,一行人再度从海上城出发历险,战斗号角重新吹响,还有更多的昔日老友等着与你并肩共战!



全民街机,轻松上手的完美冒险


大家玩,才是真好玩,一款手游要做到国民级的程度可是需要花费不少心思的。不要太简单、不要太复杂、不要太无脑、不要太死板,想必这是大部分玩家对游戏操作的要求,《街机世界》采用全新的操作模式,策略+微操双管齐下,产生无限的战斗可能。轻度操作要求,全民无门槛上手,策略自由组合,尽情斗智斗勇。



革新战斗,瞬息万变的战斗体验


一成不变的战斗方式是不是让你觉得太过烦闷,是否想要体验更刺激更变化多端的战斗过程?《街机世界》让战斗从此充满了变数,反转逆袭成为了可能。点燃火药,瞬间爆炸,扭转全盘局势,吃掉烤肉,全员加持,成功挽救颓势。革新性的随机战斗道具掉落,使每一场战斗都无法复制,带你感受瞬息万变的战斗体验。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看