当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》首测来袭!铁甲雄狮重塑二战风云

《坦克指挥官》首测来袭!铁甲雄狮重塑二战风云

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 13:09

硝云弹雨,战火纷飞,铁甲雄师,尽在你的掌中!11月24日,全民3D即时策略大作《坦克指挥官》将开启荣耀删档封测!全3D写实风格完美重现史诗二战,实时PVP划线战斗令人热血贲张,立即加入《坦克指挥官》,统帅永载史册的二战知名将领,与你的小伙伴在手机上展开一场气势磅礴的坦克战吧!


【超3D写实风再现经典二战】


由知名3D引擎打造的《坦克指挥官》,为了最大程度地重现二战场景,以硬派的写实风格区别于市场上主流的Q版可爱风,并且从履带的印迹、坦克的光泽、引擎的黑烟、受到攻击后留下的伤痕等等细节,尽显游戏力求精益求精的态度,为玩家创造一个真实的二战氛围。



【战役、坦克、名将统统收录】


从卢布林高地的第一枪,到攻克柏林,从德陆军将领古德里安步入战场,再到梅卡瓦主战坦克登上历史舞台,各种二战经典战役,以及野史中值得考究的小型战斗都被收录到了《坦克指挥官》中,而作为一名狂热二战迷和军事迷,又岂能对游戏中收录的五十多名二战将领、上百款真实坦克无动于衷?



【城池掠夺,实时竞技,多样玩法任你玩】


在《坦克指挥官》中,你的对手不再是冰冷乏味的电脑AI,而是和你一样高速运转着大脑,用手指不停划动着坦克群,并欲图将你完全击溃的真实玩家!在这里,你可以和别人实时竞技,也可以组建联盟,相互支援,更可以建设自己的基地,生产各类资源,升级和维修老坦克,研发新式坦克。或者突袭别人,抢夺对方资源,最终打造一支服务器中最强的坦克队伍,并声名大噪!



11月24日,《坦克指挥官》正式开启荣耀删档封测!重温二战经典,成就一方名帅,让我们在游戏中,用坦克的猛烈炮火来严肃对话吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看