当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 定制专属武器,《功夫熊猫》官方手游11.26全平台公测即将开启

定制专属武器,《功夫熊猫》官方手游11.26全平台公测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 15:34

11月20日,《功夫熊猫》官方手游登陆App Store震撼首发,首发至今已取得了iPad免费总榜第一名,iPhone游戏类总榜第免费榜第三名的好成绩,喜欢阿宝的苹果用户可以前往App Store抢先下载体验游戏。同时,《功夫熊猫》官方手游将于11月26日全平台震撼公测,即刻起,安卓玩家可以前往各渠道预先下载游戏客户端,抢注角色名。顶级动画电影IP正版授权、东方梦工厂原班电影制作团队参与、聘请中国武术专家进行动作设计指导、网易王牌研发团队匠心打磨,游戏界奥斯卡金翎奖“最佳原创移动游戏”奖项肯定,《功夫熊猫》官方手游集经典、创意、品质于一体,游戏精彩至极,并以超高人气和品质实力扛鼎2015动作手游“新王者”的霸气称号。




《功夫熊猫》好莱坞级“功夫大师“概念电影视频:



【诸器皆有魂,《功夫熊猫》官方手游具备匠人情怀】


《功夫熊猫》官方手游除了独具匠心的真实打击体验,还用前所未见的方式为所有的武器赋予了器之魂,并通过细节内容让所有的武器都有了立体内涵,匠心、历史、科技在每一把武器上都得以体验,完美的实体与虚拟结构制作,造就了《功夫熊猫》官方手游每一把武器的独特长处。定制专属,快去游戏中寻找最适合你的那把武器吧!


拳是一门中国传统武术,拳的力量,在“五侠护手“上得以体现,竞技上强调使用正确的观念、意识及思维方式,来导出肢体的灵活应用,其爆发时也能气冲山河,更以古典的进攻和防守最为大气稳健,追求拳拳到肉的真实打击体验。



能够藏之于民间,取材于巷陌的大众版“武器”除了折凳就是棍了。作为群杀技最强的武器,“绿玉棍”舞动起来竹叶翻飞,劈砸时竹刺生长,在战场上的优势在于不管前面多少小怪,都有机会一扫全击,追求稳、准、狠的快速度,以德服人。



“明枪易躲,暗箭难防”,反映了武器“暗器盒“的特点,技能释放有“敌以为神”的感觉。暗器盒的魅力不仅体现在竞技上,更体现在其分寸掌握上,无论是技能释放还是易武交互,暗器盒都能体现出张驰有度的节奏,就算是持器者有时候也会被它逆天的惊喜所惊叹。



提起力拔山兮,武器“霹雳捶“必须首当其冲。霹雳捶的可怕之处在于没有什么精妙华丽的动作,但其本身的厚重和实用是别的武器无法比拟的,它完美的诠释了何为以力破巧,攻击看似迟缓实则蕴含万钧之势,巨斧挥舞势大力沉,可将敌人远远击飞。



【触发的搏杀,易武系统百变之技,用兵当如神


在强调对抗和力量的《功夫熊猫》官方手游中,创新的易武系统基本可以写一篇“论攻坚战与攻坚器变化”的技术性论文。近千技能触发的武器为玩家带来了大有可玩的探索性。《功夫熊猫》官方手游目前有11把武器,玩家战斗可以带三把,每把武器有三种技能,三把不同的武器搭配成不同的组合,每一种组合都可以产生不同的动作与技能,一共有990种动作组合,比如龙泉剑易武可以触发范围最大、持续时间最长的击飞技,在有桥有屋顶的环境下可以将敌人打下去给自己争取易武时间,非常实用;绿玉棍易武可以迅捷击退并同步拉回怪物,后接旋风棍技能,持棍周身舞动,可以完美将面前怪物全部击飞;霹雳锤易武可触发移动的旋风捶,并附带聚拢效果,可有效帮助玩家聚拢散乱的怪群进行集中攻击,并避免承受怪物攻击,特别是短军相接的时候,一旦被其锁住,电闪雷鸣瞬间对方就剩下被肆虐的份了,博大精深值得探索。





【革命性打击新体验,十三大巨壕活动助力公测】


《功夫熊猫》官方手游创新的易武系统,相比一种武器拖沓枯燥的动作节奏,多武器适时快、适时慢、不同力量、不同技能所带来的打击回馈都有很清晰的区分,可以给玩家带来有质感的打击满足和成就感。其中,在战斗过程中,游戏氛围与画面的契合加上攻击过程中华丽的特效,也会提升动作节奏和动作流畅度,让玩家体验到史无前例的革命性打击感!



为庆祝11月26日全平台公测到来,《功夫熊猫》官方手游还将开启十三大惊喜活动,派发亿万活动福利。在活动期间,连续3天签到则可获赠精美时装,连续7天登陆可以获得绝世神兵霸王枪等。而在游戏过程中,《功夫熊猫》官方手游更准备了限量周边和现金红包赠送。此外,参与充值活动还可获得武器翡翠刀等珍稀道具,为玩家们带来无限惊喜!动作迷的玩家们可以前往游戏官网查看十三大活动详情,同时关注游戏官方公众号(gfxm163),领取或兑换限量礼包奖励,玩极致动作手游,成就神龙大侠梦想!


【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游将于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看