当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》堡垒站硝烟弥漫 火力与策略的比拼

《坦克射击》堡垒站硝烟弥漫 火力与策略的比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:19

在TPS手游《坦克射击》里,除了常规能玩到的实时PVP、剧情PVE外,还有限时开放的堡垒战模式(周一~周五12:30-13:00),供玩家自由组队,开展攻城占地的拉锯战。



堡垒战可以说是登陆战的直系大哥,在该模式下进行战斗,除获得高达2倍的军费外,还能展现自己的竞技战略。通过堡垒战地图,可以看到双方被分为两大阵营,各有一堡垒基地。



堡垒具有防护壁,不同部位血量不同,但也依旧血厚难打,单人在前期突破较为困难。本土与登陆战最大的不同点就是生命不再可贵了,你可以使劲的浪费,在有限的时间内无限复活,听起来的确是很美妙的样子。但实际呢?游戏设定附带了一个强制性的Debuff功能,随着己方队友的不断损失,堡垒防护逐步降低,等降到最低时,母猪都可以把墙给拱开了。所以说,生命诚可贵,作死万不可行。



是选择勇往直前打到别人家门口去呢?还是选择蹲踞远处、以防为攻呢?这都由你自己决定,抛开火力之外,堡垒战便是你一展军事策略的绝佳战场,快来堡垒战火拼一场吧!


扫一扫关注坦克射击公众号,随时随地获得游戏资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看