当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻三国》更新来袭 日常全面升级

《梦幻三国》更新来袭 日常全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:23

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。好了,这只是你以为熟悉的三国。其实真正的三国,是绝对出乎你想象的。49You《梦幻三国》好玩再度升级,更多福利更多乐趣,一起来耍吧!


相比大家对过关斩将的玩法不陌生吧,过关斩将是由15个关卡组成的,通关可获得金币、装备和远征币,远征币可在远征商店内购买道具,绝对是非RMB玩家必刷的一个副本。而在49You《梦幻三国》这回的更新中,我们将过关斩将的奖励大大提升!产出的金币奖励等等将会更多,没有最多,只有更多!



除此之外,更新中还大大增加了日常活动的玩法。比如运镖活动增加了劫镖功能,镖车移动速度奖励,并且还可以刷新镖车颜色;寻宝任务的话则是加大了奖励力度并且增加大量随机事件,如挖到BOSS、潘多拉宝盒、老乞丐等,遇到特殊事件后,完成特殊事件还可以获得丰厚的随机奖励等等。让日常变得不再单一枯燥,每天都有新玩法!



同时在一些非常刺激激烈的玩法上,我们也做了优化。比如达到50级可以开启跨服竞技场功能,每天晚上都可以进行跨服竞技匹配,玩家可以通过匹配赛提升自己的积分和段位,每周都会根据段位发放大量福利,王者组的前100名还将额外获得钻石大奖哟!还有击杀野外BOSS、参加定时活动等可以为国家累计国家资源并获得国家宝藏,国家资源满了之后会自动触发全国性的福利,如点金手4倍暴击,押镖奖励翻倍等,国家宝藏所有国民都可以开启,获得丰厚奖励不再是梦啦!



关于《梦幻三国》


《梦幻三国》是一款颠覆三观的动漫三国题材国战手机游戏,完美再现《三国演义》经典剧情,扣人心弦,加上名将组合搭配,野外见面PK,万人国战,天天超神连斩,激情无处不在!游戏现已开启不删档内测,更多精彩可登陆《梦幻三国》游戏官网(http//m.49you.com/mhsg)关注最新消息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看