当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》篝火狂欢 多重豪礼等你来

《魔域口袋版》篝火狂欢 多重豪礼等你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:25

11月26日,一年一度的感恩季即将震撼来临啦!为了感谢各位神选者给予《魔域口袋版》鼎力支持,在全民感恩季活动期间,《魔域口袋版》已为各位神选者备下节日大礼,各种晶石、宝盒狂送不停!更有众多狂欢活动精彩纷呈。卡诺萨城已在进行节日狂欢前的最后准备,只等你的加入!



《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)


感恩季真情回馈 惊喜大礼就等你来


当《魔域口袋版》的感恩季狂欢正式开启时,每位神选者都会收到一份正式的邀请函!除了告诉大家活动的时间和地点,邀请函还将附上感恩礼包一个,只要上线就能领取。灵魂晶石、幻魔晶石、魔魂晶石、高级饲料人人有份,还有机会获得酷炫帅气的感恩季节日光效!


从11月26日至30日,每天晚上8点至10点卡诺萨城中都会举行盛大的篝火晚会。在此期间每隔5分钟节日大使就会送上一批惊喜宝箱为晚会助兴!宝箱数量有限,内有海量精彩好礼就等你来抢!


福利仅此四天,手快有手慢无!宝箱新增的饲料原料,更是参与感恩季期间趣味十足、奖励丰厚的斗鸡玩法的重要道具,大家可要多多收集、千万不要忽略!



欢声笑语同斗鸡 多重活动乐翻天


感恩节中,火鸡是绝对必不可少的元素;不过在《魔域口袋版》的感恩季中,我们为广大神选者度身定制了全新的欢乐玩法,作为国民PK手游中的火鸡,当然不是只能用来吃的!在每天晚上的篝火晚会期间,卡诺萨城中将举行三场斗鸡大赛。霸皇鸡与帝王鸡将在场中一决雌雄,围观的神选者们除了呐喊助威之外也能为斗鸡下注——金币、魔魂晶石、幻魔晶石、灵魂晶石均可,只要与对应的NPC接上头就可以下注啦!下多下少随心所欲,下得越多,最后赢得的奖励也越多!


为了让自己下注的斗鸡赢得胜利,神选者们可以想办法协助它——亲自下场肯定是不允许的,斗鸡再强在各位面前就相形见绌啦。这个时候斗鸡饲料就派上用场了!与斗鸡饲养员对话投食,就能召唤助战鸡上场助战!


如果饲料不够,还可用从礼包、宝箱和火鸡大追捕中获得的饲料原料合成更多的饲料投入战斗。无关等级与战斗力,更不区分新老玩家,人人都能在这场欢乐无比的斗鸡收获到属于自己的乐趣!



感恩季倒计时进行中,卡诺萨全场狂欢即将启动!福利超多、活动有趣,全民参与零门槛。《魔域口袋版》感恩季大礼倾情回馈,卡诺萨城中虚位以待,狂欢节邀你加入!抢先体验尽在11月26日!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看