当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火柴人联盟》安卓新版即将上线,电脑玩如何下载?

《火柴人联盟》安卓新版即将上线,电脑玩如何下载?

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:27

当时,《火柴人联盟》是AppStore付费榜第一的格斗游戏!安卓肯定不会落后啦!很快也就有了安卓版《火柴人联盟》系列的出现。现在,《火柴人联盟》吹响集结号角,召唤热门游戏七大经典角色:劫、盖伦、寒冰、流浪、剑圣、小丑、铁拳...任意选择两名火柴人英雄,一起并肩作战,体验前所未有的必杀能量!


而今,《火柴人联盟》安卓新版上线在即,万众瞩目的实时蓝牙PK玩法即将亮相,那么你准备好怎么格斗新PVP玩法吗?


战斗一触即发,如何开启专属你的炫技之旅?有很多玩家觉得在手机上玩画面不够劲爆,操作起来也很不方便,都在网上找怎么下载电脑版的资源等等。今天皮尔C就来说下如何下载电脑版《火柴人联盟》去格斗新版PVP的玩法。告诉你这款游戏电脑版下载教程,让你享受更稳定、更流畅的极致手游体验!


小伙伴们在下载电脑版《火柴人联盟》之前,我们还需要下载一款模拟器,这边就以我个人习惯用的小皮助手安卓模拟来简单解说下哦。小皮助手是一款非常好用的手游模拟器,小皮助手安卓模拟器2.2版,拥有优越的软件性能,使用先进的安卓引擎,具有强稳定性和强兼容性,支持同时开启两个游戏引擎。小皮助手可以用电脑玩手机游戏,小皮助手支持大屏幕直观显示,键鼠组合操作便捷易用,还有海量手游礼包免费领取,电脑和手机游戏互通,最新手游资源下载等服务。


《火柴人联盟》是一款火柴人题材的横版动作游戏。游戏的主角就是曾经在FLASH当中十分著名的角色——火柴人,相信不少玩家关于它都不会陌生,游戏采用的是一种剪影的画面风格,火柴人原本就没有详细的形象,而敌人们也采用了一种类似的设计,除了背景之外一切似乎都只能看到一个大约的轮廓。


第一步:下载小皮助手安卓模拟器,选择下载安装存盘,快递安装:



第二步,第一次下载打开会自动检测安装NET组件(注意这一步就让系统自动安装维护,否则后续的安装游戏包中可能会出现安装错误或是安装失败等问题)。



第三步,正常情况下,系统会自动安装增强版引擎,或是你可以选择两个引擎都进行安装,并选择默认。



第四步,安装小皮助手后,进入首页在搜索栏搜索“火柴人联盟”,就会出现这款游戏的最新电脑版程序安装包和游戏介绍和游戏礼包。



第五步,安装游戏,成功安装完成,直接点击游戏图标即可启动运行游戏啦!



不过,小皮助手有时候更新游戏可能会稍稍慢了一些些,如果小伙伴们在搜索栏没有搜索到你想要的游戏或是软件包,那么在这边大家就可以进入“我的游戏”页面选择右上角“APK本地安装”进行选择游戏包/安装包进行安装。但首先呢,你需要将你游戏包先下载在电脑上,或是直接连接手机将你玩得游戏,安装到小皮助手里面,后就可以尽情的畅玩了。



此时,就可以启动游戏愉快的畅玩啦!



到这边,怎么安装电脑版的《火柴人联盟》,是不是有进一步的知晓了呢?全新PVP玩法,打破了网络的束缚,实现玩家与玩家之间的实时PK,给大家独具一格的竞技体验。相比竞技场玩法,蓝牙PVP操作性更强,PK过程更加生动丰富。加上超大屏幕,精准操控鼠标、键盘、想怎么玩就怎么玩先进引擎采用最先进的安卓模拟器引擎、流畅无卡顿方便快捷操作便捷、简单明了的小皮助手安卓模拟器搭配。若你想向基友们炫装备、秀操作,这个玩法将是你的不二选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看