当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服争霸《斗罗大陆神界传说》手游全新资料片

跨服争霸《斗罗大陆神界传说》手游全新资料片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:41

生死看淡,不服就战!“网文之王”唐家三少代言力荐,完美世界正版修神手游《斗罗大陆神界传说》全新资料片“跨服争霸”今日全平台上线。四大天王降临神界,修神之旅“再掀波澜”;天启之门十万火急,同仇敌忾镇守神域;讨伐世界BOSS,跨服争霸PK,我定规矩,我破规矩!现在就和三少一起在游戏中征战修神吧!



情融毁龙 四大天王强势登场


《斗罗大陆神界传说》手游全新资料片开放全新红卡,情绪之神、融念冰、毁灭之神、龙神等四大天王,分别代表各自阵营的最强实力强势亮相!



情绪之神:《绝世唐门》主角霍雨浩,获得情绪之神真传,继承了其神位,极度强大,拥有无限潜力。


所属阵营:善良



融念冰:《冰火魔厨》,原情绪之神,能够自由操作自然元素,尤擅冰火,应海神之邀留守神界,应对浩劫!


所属阵营:中立



毁灭之神:神界最强存在之一,红发红眼的英俊青年,神界委员会常任委员,同海神一样是三大神界执法者之一,拥有不输于海神的力量,野心勃勃,试图扩张神界。


所属阵营:邪恶



龙神:凭借着自身得天独厚的天赋,修炼成神,升入神界。能与众神一战的至高强者,体内流淌着圣龙之血,被众神击败后化身为金龙王和银龙王。


所属阵营:兽族


跨服争霸 斗罗至尊谁人能敌


在《斗罗大陆神界传说》全新玩法跨服争霸中,聚集了数以万计的斗罗强者,在这里,诸位意欲修神的悍将均可互相比拼、公平决斗,角逐斗罗至尊的称号!玩家到达60级后,将开启“跨服争霸”系统,来到一个比竞技场更加残酷的舞台。



在积分赛中,玩家可自由选择加入“善良、邪恶、兽族、中立”四大赛区进行争夺比拼,比赛结束后,依据所获积分进行赛区排名,前100名将获取丰厚的奖励和独有的称号。在后续版本中,我们还将开启争霸赛的全新赛程,战斗会更加激烈,各位唐门弟子敬请期待!


天启之门 勠力同心镇守神域


随着神界内部矛盾的不断升级,斗罗大陆的怪物们开始蠢蠢欲动,想要趁虚而入,大范围攻打神域,而进入神域的唯一方式,就是天启之门……每日6点,12点及18点,精英怪将会幻化成各种神祗,突袭天启之门,击败他们,你将获得大量天启丹。神界正面临着前所未有的危机,赶快组队出发,联起手来,一同守卫神域。



世界BOSS 齐力讨伐夺取豪礼


《斗罗大陆神界传说》手游将迎来第一位神秘的世界BOSS,每周三至周五8:00-20:00,BOSS将出现在斗罗大陆兴风作浪,对人界是个不小的威胁,作为斗罗大陆的英雄,路见不平拔刀相助义不容辞!通过兽族入侵界面,玩家可以前往讨伐,最后根据伤害值和战功值进行排名,同时也将获取到丰厚的奖励。



除了以上全新玩法,《斗罗大陆神界传说》资料片“跨服争霸”还对公会副本进行了升级调整,公会2级时开放公会副本,随着公会等级提升,会解锁更多章节。公会副本每日刷新,24:00之前通关副本,所有成员均可以参与开宝箱抽奖并可以领取通关奖励。


“网文之王”唐家三少代言力荐,完美世界正版修神手游《斗罗大陆神界传说》全新资料片“跨服争霸”今日正式上线,全新魂师,全新玩法,跨服争霸激爽PK,BOSS讨伐赢取奖励, 延续经典,再燃斗罗之魂,更多精彩,等你来体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看