当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 消完摇一摇!网易《泡泡喵海岛历险》全线萌动公测

消完摇一摇!网易《泡泡喵海岛历险》全线萌动公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:48

由网易代理、英国开发商Outplay Entertainment Ltd研发的重力感应泡泡消除手游《泡泡喵海岛历险》今日萌动上市。独特“体感摇一摇”玩法,沿袭网易一贯梦幻画风,调皮萌猫化身水手,勇闯热带冒险旅程,活力四射暖冬治愈系!即刻来玩2015年底最“度假”的手游!



【经典泡泡龙 治愈力+MAX】


没有比打泡泡更减压的游戏!轻松休闲,玩法简单,射出五彩弹珠,同色泡泡达到三只即可爽快消除。大片泡泡的爆破,连玩家的烦恼也一并带走。还原经典泡泡龙的魅力,治愈力满分!


此外,游戏创新拉弓&点击两种操作模式,保留传统泡泡龙乐趣的同时,升级换代,带来更真实流畅的手感体验!



【消完“摇一摇” 神秘惊喜掉落】


区别于同类消除游戏,《泡泡喵海岛历险》首次尝试加入重力感应的“体感”玩法,当打泡泡遇上摇泡泡,连掉落过程也变得花样酷炫。玩家摇晃手机,抖落泡泡到下方一字排开的聚宝桶中,赚取隐藏道具或丰厚积分,手残党也有春天!



【海岛大冒险 丰富剧情关卡】


包含丰富剧情的关卡,无疑是休闲游戏避免落入单调乏味的要素之一。《泡泡喵海岛历险》题材鲜明,关卡丰富多变,经典消除、旋转击落、宝石急速收集、同伴解救,甚至还有富于挑战的章鱼BOSS!玩家带着萌喵游历热带海岛,迎战调皮海星,拯救蠢萌船员,畅享不同乐趣体验!



【梦幻系画风 征服颜值党】


泡泡营造的梦幻之境,生机勃勃,唯美充满想象。高度还原的海岛风情场景、精雕细琢的萌动角色,就连游戏助手粉红喵,都有着多达20多种生动的表情和动作,生动细腻,令人爱不释手。



【公测见面礼 多重福利派发】


为了带给玩家更畅爽的消除体验,官方特地准备了金币、体力、魔力瓶等花样见面礼,进入游戏即可领取喔。首充可得火球、魔法扫帚、小锤等更多奇妙道具,超多豪礼邀你来玩!快来一场童话马尔代夫之旅吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看