当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是你了《少年四大名捕》明星面对面玩家曝光

就是你了《少年四大名捕》明星面对面玩家曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:51

全明星3D武侠手游《少年四大名捕》以次留51.3%的优异成绩下落下帷幕。此次《少年四大名捕》手游删档内测期间,为玩家准备了特殊的福利:玩家将可以在现场与明星同台参与发布会,在现场和明星一起玩游戏。引起了玩家之间的互相争夺,游戏内打的一片水深火热,着实壮观。



经过激烈的争夺,一共三位《少年四大名捕》的玩家获得这项特殊福利,分别是:九游么么哒、slime、九游虾米三位玩家获得与明星面对面的福利,由官方全程提供机票以及住宿(由于战力榜第三名玩家<倾诉>因故无法出席发布会,因此顺延到第四位玩家)。删档内测期间,战力榜风云变幻,每天的排名不断的更新,这三位玩家通过自身努力以及对游戏内容的深度了解,成功在关服前夕斩获战力总榜前三,恭喜这三位玩家获得了珍贵的发布会邀请函。



作为一款全明星手游,《少年四大名捕》摆脱了以往明星单一代言的模式,由明星艺人担任《少年四大名捕》明星专区出品人。秉承着“玩家至上”的理念,力求带给玩家最好的用户体验。此次全明星手游《少年四大名捕》发布会,为了让玩家真实的与明星面对面互动,特地邀请了众多明星艺人参与发布会,让玩家再不会觉得明星是那样的遥不可及,只需通过《少年四大名捕》手游,就能触手可及,感受全明星手游带来的独特魅力。


本次发布会椰子游戏股东贾乃亮、李小璐、李晟、李佳航、陈紫函、邢昭林、郝允祥、C-BLOCK等数十位一线明星艺人将会出席,届时整个发布会势必高潮迭起。如此庞大的明星阵容共同出席,必将带来一场前所未有的游戏发布会。反观当下,没有任何一款游戏的发布会能与之睥睨,可谓是堪比奥斯卡级别的全明星手游发布会。



全明星3D武侠手游《少年四大名捕》是由温瑞安先生正版IP授权的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,描述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,还原了写实唯美的江湖世界。在战斗中,一刀一剑的畅爽打击打造出武侠高手风范。并且在战斗过程中,摆脱了以往单调乏味的传统式战斗,首次加入独创的“三侠一体”战斗模式,可以在战斗中掌控三支团队,千变万化的战局考验玩家的临场反应和判断,带来了其他手游不能比拟的操作感受,获玩家一致的赞许。


《少年四大名捕》是由酷牛游戏、椰子游戏双核运营,酷牛游戏IP定制、风际游戏研发出品的全明星3D武侠手游。尽管此次发布会的时间与地址还未透露,但是相信拥有如此庞大的明星阵容,共同出席游戏发布会,必将在游戏行业中掀起一番热潮。在明星手游发展的道路上筑起一道里程碑,让我们拭目以待这场全明星手游发布会吧。


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》即将上线!


了解更多《少年四大名捕》资讯,请关注:


官方微信公众号:少年四大名捕手游


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看