当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一年之后卡伦相聚 《全民奇迹MU》周年新版初曝

一年之后卡伦相聚 《全民奇迹MU》周年新版初曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 17:11

一年前,《全民奇迹MU》经由韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权,在上海恺英网络与北京天马时空的共同倾力打造下诞生,千万计奇迹勇士汇聚在了这片熟悉又陌生的大陆之上,开启热血的冒险之旅;一年后,奇迹勇士们在不断的闯荡中变得愈发强大,《全民奇迹MU》亦历经多次版本迭代,变得愈发成熟,成为了一款真正的国民级手游。在这一周年降至之际,《全民奇迹MU》爆出即将上线全新版本“卡伦相聚”的消息,力求让所有的玩家朋友们享受到一场史无前例的魔幻盛宴。



新技术革命,跨服再升级


如同之前的所有版本更新一样,《全民奇迹MU》每一次新版本,都会以该版本的核心新系统来命名。此次版本名为“卡伦相聚”的周年庆1.80版本同样也不例外,其重头戏系统正是用于版本命名的全新地图——卡伦特!



随着科技的不断进步,《全面奇迹MU》的跨服技术在这短短的一个多月中也产生了质的飞跃。在1.80版本中,新地图卡伦特将不再和之前的地图一般隶属于服务器下层,而是架构于服务器之间的壁垒之上。玩家们可以选择线路进入这张全新的地图,与来自其他服务器的小伙伴们携手展开奇迹大陆的冒险之旅。不难想象,无数服务器的精英们汇聚在此,做任务、打BOSS、抢资源,必将是一幕波澜壮阔的奇迹史诗。


新模式加入,多角度定位


除全新跨服地图卡伦特之外,本次1.80版本新加入的另一个重头戏系统“资源领地”的灵感乃是来自大多数朋友们都曾玩儿过的农场养成类游戏。为了让无数奇迹勇士们都能够在这片神奇的土地上找到属于自己的一片天地,享受属于自己的奇迹生涯,《全民奇迹MU》一直致力于从单一MMORPG手游到多模式融合综合手游的发展方向,此次1.80版本的新系统资源领地,便能够让喜爱农场类任务、发展类模式的玩家朋友们从不一样的角度感受到奇迹大陆的风采与神秘。



新玩家福利,追赶大部队


虽然卡伦特和资源领地乃是1.80版本的重头戏,但一个单一的新地图和单一的新系统肯定是不足以支撑周年庆这样一个大版本的。据悉,此次更新过后,还会针对新加入《全民奇迹MU》冒险之旅的伙伴们上线不少福利系统,以尽快追上大部队的脚步,与千万奇迹勇士们一同参与到真正的挑战中去。其中,新角色注册后的“七日狂欢”活动,便是此类的代表,短短七天,新朋友们就能够让自己的角色战斗力产生质变,达到与大多数老玩家们同台竞技的标准。当然,新伙伴们的操作技术也要紧跟不落才行哦。



一年之前,我们从勇者大陆出发,奔向未知的大陆深处;一年后,我们在卡伦特再聚首,携手面对全新挑战!《全民奇迹MU》周年庆新版本“卡伦相聚”,一场跨越时空的史诗级魔幻大戏即将登场!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看