当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《挂机吧兄弟》不删档内测开启,三国霸业抢先来战!

《挂机吧兄弟》不删档内测开启,三国霸业抢先来战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 17:15

经过半个月茶不思饭不想的苦苦等待,各位主公想必早已饥渴难耐了吧!2015年最给力的挂机类手游《挂机吧兄弟》不删档测试将于11月24日9时正式开启。各路萌妹壮汉已整装待发,新的三国传奇邀你一键开启!



放置play——离线也能一统三国



整日做个低头族?NO!统一三国何必如此殚精竭虑,《挂机吧兄弟》让你离线也能称霸三国。作为一款主打挂机的手游,《挂机吧兄弟》内置的外挂可以帮助玩家完成扫荡副本、自动索敌并且还有双倍攻击,真正将各位玩家从升级打怪,重复副本等琐碎且乐趣较低的游戏行为中解放了出来。主公只要指尖轻轻一点,即使离线也能一统三国!


全民激战——魔神夺宝全民同乐



省去了大把升级打怪的时间,主公们自然就有了更多的时间研究战术,提升战力。在挂机之余,《挂机吧兄弟》为玩家量身打造了魔神和夺宝两大特色系统。每日的副本、快速战斗和辅助都可能会触发魔神降临,而玩家攻击魔神则可以获得异常丰富的奖励,不仅包括金币、强化石、宝石箱、银宝箱、高瑞银书等固定奖励,更会根据每日的功勋和排行发放充满惊喜的魔神宝箱。而在夺宝系统中,每位玩家每天都有固定的夺宝次数,夺宝不仅可以给玩家带来大量的经验,还可以抢夺他人的宝物碎片。而当集齐一定数量的宝物碎片时便可以合成强大的宝物。为各位主公提升战力。


Q版萌将——三国神将萌化来袭



在《挂机吧兄弟》中,每位主公都可以拥有三位佣兵,分别对应力量、敏捷、智力三种属性。而大家熟知的三国猛将也将Q萌变身。以一种全新的形象协助玩家征战天下。不管你是智商爆表的诸葛控还是崇尚武力的关羽迷,亦或只是一枚热爱三国妹子的资深宅男,相信都可以在这里找到你的心仪战将。


测试期间,更有多种超值礼包助力各位主公战力升级!三国争霸即日开启,快点加入《挂机吧兄弟》开启你的三国霸业吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看