当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠已死?《三剑豪2》限量邀请11月30日群侠论剑

武侠已死?《三剑豪2》限量邀请11月30日群侠论剑

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 17:51

近日风际游戏《三剑豪2》全新网址概念站已经上线,并抛出了一个疑问“武侠已死?”


同时开启了封测预约,页面显示在11月30日将会开启名为“群侠论剑”的邀请码测试,这将是《三剑豪2》首次与玩家见面。



武侠已死?


《三剑豪2》首部概念官网抛出了一个大大的疑问:武侠已死?


武侠是成年人的童话,武侠游戏一直是游戏开发商热衷的题材。金庸,古龙,梁羽生等知名武侠小说端游,手游,页游改编权向来受到游戏公司追捧,但是纵观App Store榜单,上榜武侠手游却寥寥无几,难道在移动互联网时代,武侠已死?



每年上线的武侠手游,有IP或者没IP,名厂大作或者小公司研发,多达上百款。但最终留在玩家视线的却所剩无多。生搬硬套武侠小说的框架,同质化极其严重的玩法,电视电影小说和其他游戏中上演了无数次的剧情,大家屈指可数的几个武侠人物,这些无疑让玩家们感到疲劳。这些都是属于南帝北丐,东方不败他们的世界,重复又重复的剧情,一成不变的玩法,这还是我们武侠热爱者想要的武侠游戏吗?


从这个维度说:武侠已经死了。


《三剑豪2》只为武侠热爱者


其实我们有上下五千年的历史,整部历史就是一部宏大的史诗武侠,里面多的是一剑仗义家国天下的真侠客。而近年手游高速发展,工厂流水线一样产出一部又一部手游,卡牌,休闲等游戏多如牛毛。这样快速迭代,就仿佛我们嘲笑美国没有历史一样,武侠手游也大多没有文化积淀,套用固定ip,已有玩法换皮,这样让向往自由的玩家束手缚脚,无法体验到苍茫天地间,仗剑江湖路的武侠情怀。



我们喜爱武侠,就是喜爱那种自由行走江湖的豪爽,修炼武功境界的提升,永远不知道下一刻会面对什么样的敌人。《三剑豪》试图打破当前武侠手游普遍的局限性,打造一款纯粹的武侠,开放的江湖,并且花费精力撰写长达百万字的原创剧情,这是别的武侠手游所不具备的。一个全新的武林,一个全新的时代,里面不是东邪西毒,郭靖黄蓉,而是一个更加自由和未知的世界,只为重拾武侠热爱者久违的武侠梦。


纯粹武侠,开放江湖


落寞江湖,等你拯救,《三剑豪2》11月30日群侠论剑开启,现在预约将有机会第一时间获得激活码,参与本次封测。《三剑豪2》作为三剑豪品牌的续作,力图打造纯粹武侠和开放江湖,拥有百万字的庞大剧情设定,而在这个自由开放的世界,剧情属于每一个在游戏中仗剑江湖的玩家,剧情字数不断增长中,下一个百万字可否有你一章?



《三剑豪2》——只为武侠热爱者



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看