当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神也爱玩《金庸群侠传》 陈紫函游戏ID曝光

女神也爱玩《金庸群侠传》 陈紫函游戏ID曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 18:00

感受经典武侠,邂逅性感女神!《金庸群侠传》特邀明星顾问,06版《神雕侠侣》郭芙扮演者内地著名女星陈紫函,也已经开始闯荡江湖!性感女神亲身上阵,枣马红妆再战江湖。今天女神专属游戏ID神秘曝光,引出无数邂逅期待。女神也爱玩的《金庸群侠传》,带你感受方寸之间江胡盛世!



陈紫函加盟群侠顾问团 邀八方群侠再战江湖


内地著名女星陈紫函自出道以来,就和金庸作品结下了不解之缘。她是06版《神雕侠侣》里,刁蛮任性艳压群芳的天之骄女郭芙,也是03版《倚天屠龙记》中倔强刚烈、情根深种的表妹殷离。她以天使般绝美的面容和性感娇憨的独特气质,获封荧幕古装女神。如今,绝世侠女重出江湖。这一次,她摇身一变成为《金庸群侠传》“群侠顾问团”明星顾问,携手金庸武侠巅峰之作,邀八方群侠再战江湖!



女神专属ID神秘曝光 期待江湖缘分邂逅


作为《金庸群侠传》明星顾问,陈紫函不仅专门录制推荐视频助阵公测,更是亲身上阵感受风雨江湖。今日,女神陈紫函的游戏ID也被正式曝光。另人意外的是,女神的ID虽然昵称低调,但战斗力却十分可观。能在盛世公测之后短短几天时间有如此给力的成绩,想来女神在片场一定经常忙里偷闲,驰骋江湖。在之前的助阵视频中,陈紫函也曾经透露过,自己最爱的游戏角色是独臂大侠杨过,朋友们如果有幸能够在游戏中偶遇女神,不妨上去打个招呼,验证一下哦!



经典金庸剧情圆梦江湖 方寸之间尽现武学绝技


经典武侠手游《金庸群侠传》融入了金庸笔下14部作品脍炙人口的剧情和桥段,为所有金庸武侠爱好者,提供了一个化身经典角色,随时征战江湖的圆梦机会。为了能够让手游的玩法更加贴近武侠经典,游戏特邀“河洛三部曲”之父徐昌隆先生担当制作顾问,将原著中的经典桥段在方寸之间还原的淋漓尽致。更有四大主角数百名侠客任玩家挑选,成名绝技各种武学秘籍千变万化,打造最真实的武侠世界!



《金庸群侠传》重塑武侠新经典,唤起儿时旧记忆!全平台盛世公测已经隆重开启,天天送福利,日日有惊喜,更多精彩等你前来体验。来《金庸群侠传》,一起邂逅女神吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看