当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世嘉3D人气大作 《锁链战记》黄金版本11.26来袭!

世嘉3D人气大作 《锁链战记》黄金版本11.26来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 18:02

世嘉旗下3D人气 RPG 《锁链战记》(チェインクロニクル)11月26日将迎来新篇章,全新版本黄金2.2.2即将震撼来袭!本次新版本的更新将隆重推出全新模式、全新兽族大陆、全新国服原创人物、全新系统等丰富内容,届时更有海量活动玩法更新上线,带你开启全新的冒险路程!更多玩法,超多福利,抢先一睹为快吧!



兽人大陆 闪耀新人物


兽人大陆从来不缺少英勇善战的义勇军,黄金新版亦是如此!作为游戏新加入的角色,当中更首次出现以四脚走路的兽族种族角色,几十位新人物即将登场!“兽人”不仅仅擅长肉搏,而且还拥有惊人的力量。同时兽人于不同种族也有不同的性格之分,“犬鼻族”、“猫耳族”、“虎牙族”、“兔耳族”等等,在受到威胁之时,将会进行本能的行动和攻击,比起一般的义勇军而言更像野兽一般,这样的种族碰面之时多少还是要忌惮。




多武器颠覆传统 羁绊系统战斗新高潮


黄金2.2.2新版中,《锁链战记》将迎来武器装备大进化,游戏中玩家在战斗之余可以灵活的选择不同武器进行装备,切换不同的武器来获得不同体系的属性,令战斗更加多元化!不仅如此,“羁绊能力”系统也将随着新版更新之后闪亮登场,该系统可以给出击角色设置“羁绊角色”,以此作为辅助,出击角色能够提升属性、发动特殊的能力,使战斗从此不再局限于单一的职业设定。




开心轮盘 SSR属性大提升


《锁链战记》新版中完成副都任务“游乐场传言”就可以开启“轮盘游乐场”功能,游乐场专用任务中获得的奖励是由转盘随机决定的,越快通关转盘中的奖品就会越豪华,想要快速提升实力,迅速通关的小伙伴大可不必担心,黄金版本更新后,已有传统SSR卡片一觉、二觉能力将会得到整体提升,助你新版之路坦坦荡荡!



以上介绍的当然不是新版本的全部内容,新版本中还有更多精彩内容等待着玩家们挖掘,丰厚大礼和各类活动也将于11月26日与玩家们见面。相信《锁链战记》能为每位玩家献上最精彩的游戏新体验!


看完新版本的介绍有没有热血沸腾的感觉呢?不要着急,3D人气 RPG《锁链战记》“黄金2.2.2”11月26日速速就来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看