当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级冒险家》掌上炫酷3D冒险岛二测将启

《超级冒险家》掌上炫酷3D冒险岛二测将启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:01

天机游戏独家代理的3D横版动作冒险手游《超级冒险家》第二次删档测试即将开启。游戏以套装神器、宠物、背饰为主要养成线,定制专属神器套装、宠物阵法、酷炫背饰等系统,打造超自由度的核心战斗玩法,为广大玩家开启一个真实而宏大的冒险天堂。



3D地形自由战斗,上下跳跃无死角


亲们,想要无拘无束、酣畅淋漓的战斗吗?《超级冒险家》为你打造3D地形,给你超自由的战斗,畅享战斗快感。在这里,玩家可以根据3D环境下不同的地形,通过跳跃台子来躲闪怪物技能、寻找合适角度释放技能追杀怪物等,点杀群杀毫无难度。



炫酷背饰形象百变,自由跳跃任你飞


背饰玩法是《超级冒险家》独创的翅膀玩法,将带给玩家视觉和行动的双重震撼效果。想要更吸引眼球么,背饰里有数十种翅膀,或霸气或华美或高贵或娇媚,每一种穿戴之后都有独特形象让你帅翻美爆冒险之旅。不仅如此,背饰翅膀还能帮助玩家突破跳跃极限,实现多段跳、漂浮、冲刺等不同功能,让玩家一展潇洒英姿。



专属套装神器,无忧提升杀戮超神


游戏为玩家们精心准备了4大职业专属的神器套装,玩家可通过收集对应的装备材料来兑换哦!神器套装分为史诗装备和传说装备,除了固定能够为玩家带来属性加成外,神器在战斗中还能为玩家带来意想不到的特殊效果,全面大幅度提升玩家的战力。完整装备整套神器,另有惊喜哟!



特色宠物阵法,百种技能随意选择


宠物是陪伴玩家战斗、冒险的小伙伴,《超级冒险家》打造独具特色的宠物阵法,只要玩家将不同种类的宠物按照对应类型装配到阵法之上,就能给玩家带来对应的属性加成。并且游戏设计成百上千种宠物,每种宠物都有自己的专有技能,玩家选择宠物出战后可以在战斗中使用宠物的技能哦,关键时刻自由发挥,彰显无上战力。




《超级冒险家》二测即将开启,亲爱的冒险家们,冒险大世界等你来战哦!


《超级冒险家》是一款3D横版动作冒险手游,以套装神器、宠物、背饰为主要养成线,定制专属套装神器、宠物阵法、酷炫背饰等系统,打造超自由度的核心战斗玩法。游戏共包含4大职业、13个风格各异场景、90个趣味性副本、上百种特色怪物设计,画面精美、特效华丽,为广大冒险爱好者营造出一个真实的冒险天堂。


关注《超级冒险家》微信订阅号,第一时间知晓游戏新资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看