当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续“功夫”快感,《功夫熊猫》官方手游11月26日登陆九游

延续“功夫”快感,《功夫熊猫》官方手游11月26日登陆九游

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:17

网易金牌制作团队研发、好莱坞团队加盟的《功夫熊猫》官方手游将在11月26日登陆九游,为玩家带来极致动作盛宴。作为举球瞩目的IP,《功夫熊猫》官方手游自两次测试来就引起业内与玩家关注,九游对于该产品品质也是大大认可。此次网易游戏与九游的强强联手,共同推出《功夫熊猫》官方手游,还有另一层更深意义,就是两者共同打造绿色健康手游:抵制通过以任何充返的形式吸引玩家的做法,为游戏圈更公平环境负责。


即日起,可以通过该链接预先下载游戏,或者登陆九游预约公测,抢先掌握公测最新信息,领取公测限量福利。届时,对于好莱坞大作《功夫熊猫》 的“功夫”体验就不仅限于大电影荧屏之中,更能在手机屏幕上进行酣畅淋漓的体验,尽情演绎手上的“功夫”快感,这场真正的ARPG动作手游盛宴更是对“功夫”的极致追求。



【手游背后,深度打磨“功夫”元素】


《功夫熊猫》官方手游拥有殿堂级的电影级画面:湿冷的雨夜、飞雪的山崖、几净的阁楼……战斗场景上中国味十足,就连场景中的瓦罐、桌椅细节也都真实还原。而对阿宝人物动作的雕琢,更是经过专家们悉心打造。如阿宝战斗时悬空挥舞绿玉棍,既注重人物立体化的展示,也注重攻击时引发的特效;如切换花炮匣后的远程释放,在武器的视觉效果上,赋予每种武器都有不同的视觉效果。融入挂坠的绿玉棍,舞动时竹叶翻飞;华丽雕刻的翡翠刀,执刀如笔,墨花四溅;势大力沉的霹雳锤,带来的重击特效……而在声效的表现上,也将小怪和Boss的配音区别开来,更加强了打斗中的配音,让手游集成电影的大手笔制作除了还原噼里啪啦的声效,也考虑到角色释放后所产生的后坐力……把细枝末节的东西打磨到极致,用精益求精的制作态度致敬中华“功夫”。



【大手笔制作,持续发酵“功夫”快感】


《功夫熊猫》官方手游采用大手笔制作,还首创“易武”玩法,用十一种武器与技能一起绑定,每一种武器有三个技能,玩家可以选择三种武器进行战斗,用变化莫测的搭配诠释990种战斗搭配。同时各种武器之间相生相克,体现传统文化的同时又在考验着玩家的搭配策略。一次精准完美的易武往往能撕裂战局,重获主动,配合易武带来的合理出招时机与位置判定,对敌人进行措手不及的连招打击。易武能够完美的演绎何谓其疾如风、其徐如林、侵略如火、不动如山的超燃战斗体验。


在“易武”玩法之外,《功夫熊猫》官方手游还推出玩家组队闯关的Boss战、武道会、武门竞技、财从天降、英雄试炼、独占群雄等海量副本,让玩家在闯关过程中惊喜不断,新鲜感倍增。




【强烈打击感 为功夫下足功夫】


《功夫熊猫》官方手游有一套刚柔并济的打击感之道:不是暴力的血肉横飞,而是认真揣摩受击点的凹陷和回弹,一招一式都踩着节奏;不是金属乒乓的刀枪嘈杂,而是一棍扫过,你能够听到的风声呼啸;不是夸张的鲜血四溅,而是招招到肉的真实,每一击都受了力、打的毫不含糊。《功夫熊猫》官方手游在游戏效果上加强了攻击和受击反馈,游戏中呈现的状态都是真实功夫打斗中被命中的反馈。而每种武器命中点都不一样,比如绿玉棍是可以打击一片,翡翠刀以点破面,太极密卷横扫千军。而每种攻击的力度也不同,比如五侠护手的使用,鹤拳、虎拳、猴拳、KO出击速度各不相同,决定了每种拳类反馈情况因此大相径庭!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看