当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》年末启动新篇章,三大看点抢先曝

《秦时明月》年末启动新篇章,三大看点抢先曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:24

2014年2月,由玄机官方正版授权,骏梦与触控科技进行强强合作,推出同名RPG手游《秦时明月》,这例国产顶尖IP怀揣雄心壮志正式宣告踏入游戏圈;而这款以Q版动漫形象展现别样秦风的卡牌手游也从未令人失望,在2年间凭借着原班人马配音、创新的游戏玩法加之同步动漫的剧情设定成为秦时系列当之无愧的第一手游!至今,这款游戏已经历了10次版本更迭,而现在,第11次大版本“问鼎天下”已呼之欲出!


《秦时明月》微信公众号:秦时明月手游


内丹升级,品质更优


曾经,内丹系统玩法的出现开创了每位玩家的战斗力新纪元,品质繁多又功能多样的内丹能为英雄提供极高的属性加成,而选择最为适合的高品质“橙色内丹”又往往能令其优势进一步扩大!但新版本可不再是 橙色内丹的天下了,内丹祭灵,传说现世,更为强力恐怖的“传说级”内丹已经耀然登场,又一次突破即将到来!



问鼎天下,等你来战


1V1论剑是否已经不再饱富激情?单打独斗是否也再难以激起你的胜负之欲?新版本“问鼎系统”即将开启!届时,玩家可通过3V3的形式进行论剑PK,更加考验团队协作,更为需求战略搭配,你能否最终问鼎巅峰?等你来战!



蜃楼托管,解放双手


不得不说“蜃楼东渡”活动是一款广受玩家喜爱的优质福利活动,缘自其出产的丰富多样的如“锻造材料”“装备碎片”等高品质装备掉落,但可能唯一的不足便是令玩家所抓狂的不断“点点点”了,在此版本中,将会全新加入蜃楼托管系统,让玩家真正意义上的解放双手,享受蜃楼!



“秦时明月”IP在取得动漫、游戏双丰收之后,决定再向“影视”领域进军,同名电视剧《秦时明月》已于今年杀青完成,并于湖南卫视钻石剧场最终定档,11月29日即将全网首播;而此次手游全新大版本的更新推出,亦将带来连线秦剧的全新气息,这是否代表弟子?装备?玩法的推陈出新?请大家拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看