当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随性PK激爽国战 《天子》手游今日双平台公测

随性PK激爽国战 《天子》手游今日双平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:36

平民国战动作手游《天子》今日公测开启,拉开神州大地烽烟新篇章,与千万玩家一起争夺天子至尊宝座,团结全国战士争夺天下霸权!天子,真的国战就在这里!


千人热血国战欣赏>>




【神话再临 经典历史再开新篇】


《天子》的国战特色首先体现为题材的新颖,游戏没有选取已为众人熟知的三国、水浒或西游题材,而是将目光转向更为久远的殷商时期,挖掘纣王当政时期的精彩故事,把魔幻元素融入历史中,创造了一种不同风格的国战手游。《天子》以神选之子踏上天子之路、讨伐纣王为主线,将妲己、比干、姜子牙等历史人物再现到游戏中,提供给玩家一场真正的殷商与西周的生死大战体验。




【千人同屏 真·国战手游体验】


完整继承同名端游玩法的《天子》手游再塑经典,游戏以国战精华为核心,兼以4K超清画面、真实物理碰撞的打击感,创新性加入DOTA类国战策略新玩法,使玩家在手机上能够体验到真正原汁原味、而又颇具创意的千人国战。同时更紧追游戏市场尖端技术,加入全视野的开放式大地图,完全自由的野外大地图PK玩法更让每一个玩家都能体验到经典的国战情怀,让PK无处不在!千万玩家聚在一起展开真正的同世界大地图国战,每个人、每块地方都可随时自由PK开战,你的沙场由你来定!《天子》手游畅享真国战体验,让整个世界一起战起来吧!




【个性搭配 战场厮杀尽显威风】


《天子》中给英雄配备了独特的坐骑、法宝、宠物等多样化的游戏内容,玩家可以驾驭各种威风凛凛的坐骑一骑当千,也可以操控法宝斩妖除魔、指挥自己的宠物释放无敌大招。想在《天子》手游的世界里称王称霸,怎能少得了一件酷炫夺目大杀四方的法宝神器?如太公姜子牙的打神鞭杏黄旗,哪吒三太子的火尖枪混天绫等等,研发团队在法宝系统上下足功夫,对三个不同的职业,分别打造三套专属的法宝装备,衍生出更多的技能打法和PK策略。同时《天子》中有着炫酷十足的坐骑系统,白虎、赤骥、狻猊、望月等多种威武霸气的坐骑,配合千变万化的萌宠仙灵,让玩家纵横战场,尽享游戏乐趣。




【丰富活动 多重惊喜助力全民国战】


为回馈广大新老玩家,《天子》手游公测活动专题今日同步开启,官方准备了超过二十重惊喜等待至玩家参与:战友召集,炼元丹、金玉宝匣、坐骑进阶丹、元宝等缤纷好礼齐分享;关注微博微信,就有机会获得《天子》官方提供的独家礼包!参与贴吧晒图秀战力活动,极品壕装即刻送;参与攻略撰写、提交BUG等,元宝天降。更多活动更多惊喜,还有蜗牛手机、蜗牛免卡等实物大奖等待玩家哦!




【蜗牛携手横店 打造首部玩家大电影】


在《天子》手游双平台公测拉开大幕的同时,《天子》携手横店影视城共同打造首部由玩家参演的大电影,以“做真天子 打真国战”为主题的演员海选活动也即将拉开序幕,向广大玩家开放演员海选及剧本众筹,并聘请专业拍摄团队,打造史上第一部由玩家参与拍摄的手游大电影,敬请期待!平民国战手游上演平民国战大电影,你也可以提铁骑、掌雄师,上演征战天下的传奇故事!详情请登录官网


国战大潮席卷而来,《天子》宝座何人可夺?与千万玩家一起逐鹿天下,争夺至尊宝座吧!《天子》手游,国战近在咫尺!


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战动作手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《 天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK, 自由战斗,开创 动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看