当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再现封神演义 《封神3D》今日开测

再现封神演义 《封神3D》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:43

穿越时空、转世轮回、再现封神演义!首款大型神话类mmorpg手游《封神3D》二次删测今日开启!家喻户晓的经典剧情,写实帅气的人物设定,酣畅淋漓的打击快感及超炫技能特效,更有超丰富的特色玩法,让我们畅享指尖快感,一战封神!



【掌中端游 狂拽炫酷吊炸天】


《封神3D》采用最新U3D引擎重磅打造,美轮美奂的精美画面,多彩炫丽的光影特效,如梦似幻的技能特效,堪称掌中端游,再现最美神话世界。简单易懂的操作界面,酣畅淋漓的打击快感,指尖封神,尽在掌中!



【剧情重现 再开封神榜】


“琼瑶玉宇神仙降,不亚嫦娥下世间”妲己之美,祸乱天下,纣王之暴,生灵涂炭!文王之仁武王之勇,流芳百世!众多耳熟能详的经典形象纷纷登场,更有大闹东海、四将伐周、冰冻岐山、魂断绝龙岭等等原著剧情一一还原,身临其境体验原味封神故事。



【特色系统 百玩不厌】


盘古女娲鸿钧后人齐登场,三大职业各显神通!臭名昭彰“酒池肉林”专享荣华富贵,天地奇书“封神榜”谁能榜上有名?斩妖洞、仙桃宫、BOSS攻城,野外自由PK等等玩法,尽显封神特色!



在这里,品位古典文化,在这里,感知千年传说,在这里,体验经典之作。2015年度神话手游大作《封神3D》带你梦回千年,于指尖上再现封神演义!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看