当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火幻想》官网新上线:魔幻风潮席卷寒冬

《冰火幻想》官网新上线:魔幻风潮席卷寒冬

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:47

长夏已尽,凛冬将至!这既是冰火史诗的开篇,也是守夜人开始守望的信号。寒冷的北风从北境吹来,呼啸着整个大陆,世界终将陷入漫漫长冬之中。在现实生活中如期而至的大面积降温下,天拓游戏手游《冰火幻想》全新官网也夹冰带火惊艳亮相。这也意味着这款独特视觉和创新玩法重现魔幻史诗的游戏上线之时指日可待,冰与火的魔幻风潮即将席卷这个寒冬。


战争可以输,主角必须死!



凛冬将至!随着时间的流逝,这句史塔克家族的箴言也得到了印证,冰火史诗彻底由此拉开序幕!魔幻大陆内鲜血与火焰的传奇,剑与魔法的乐章也开始奏响。作为看客,五年追剧生涯想必早已将你的胃口高高吊起,如果给你一个机会,势必想要亲身踏足冰火的世界,亲身感受这个世界的一系列宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡。既是如此,这款借力于冰火题材的全剧情强策略魔幻手游《冰火幻想》,绝对是你不二的选择!游戏以独特人物视觉,完整展现冰火剧情,带领你亲身参与到列王的纷争之中。




恰如现实的时节也照应着“凛冬将至”这句故事背景,现在登陆天拓游戏《冰火幻想》,你便可以在这漫漫长冬前夕,和维斯特洛的英雄们一起书写传奇史诗。《冰火幻想》画面采用Q版写实风,精准地抓取美剧中人物神韵刻画于2D的游戏世界中。如果你是冰火美剧的粉丝,那么辨识游戏中各个角色将是一件非常有趣的事。这点从新上线的官网中便可以窥探一二,新上线官网同样采用了Q版2D写实画风呈现魔幻世界。而作为冰火原故事的一大主角龙女,几乎占据了整个官网版面,同时她还是游戏icon角色,足见其在衣柜军团心中的分量。




想要了解更全面的游戏资讯,获取最新游戏动态吗?赶紧关注天拓游戏《冰火幻想》官网,你想要的答案都在这里!


【关于《冰火幻想》】


《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看