当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屠龙之刃》全面更新 欢度感恩节

《屠龙之刃》全面更新 欢度感恩节

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 11:52

感恩节自西方传统演变而来,赋予了知恩感恩的美好意义。为了在一年一度最适合感恩的日子给49You《屠龙之刃》的玩家们一个感恩大惊喜,我们特别准备了全面的升级更新,还有数量巨多的感恩节活动相伴,一起来吧!


全面升级 优化回馈


对于玩家们来说,游戏好玩才是最实在的回馈。在本回更新中“公会争夺战”新增公会夺旗对抗玩法获得积分和公会积分兑换游戏道具的设定。除此之外,还将BOSS之家和世界BOSS进行了优化,同时也增多了在线时长所对应获得的奖励。让玩家在游戏的过程中,亲身体验到全新的变化!



超高返利 超值相送


充值返利也能返这么多?!感恩节福利大回馈就是这么任性!在11月25日至11月29日活动期间,持续5天,累计充值达到一定额度,即可领取丰厚返利,最高共可领取高达400%的返利福利哟!并且参加团购还能获得珍稀道具,最低可至4.8折,优惠出售,数量有限,速来速得啦!



珍品道具上线 买买买


在49You《屠龙之刃》拥有一个超级魔幻的神秘商店,会随机刷新各种装备、进阶材料供友友们购买,神秘商店刷出物品最低可至5折,定点刷新,立买立得,还有华丽时装出售呢!同时玩家们还可以参加拍卖活动,所有道具3折起拍!史上最低折扣价,感恩节全部送给你!



关于《屠龙之刃》


广州49You重金独代的APRG手机游戏《屠龙之刃》,以精美细腻的高品质游戏画面、全方位多角度战斗系统、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效吸引万千玩家。游戏现已开启全网公测,可登陆《屠龙之刃》游戏官网,或扫描下方二维码关注微信公众号获取最新信息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看