当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强交互型MMORPG 《艾斯战纪2》将于11月30日开测

强交互型MMORPG 《艾斯战纪2》将于11月30日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 13:05

百万粉丝翘首以盼,塞班十年经典游戏原班人马精心打造,《艾斯战纪》正统续作《艾斯战纪2》将于11月30日开启小规模测试。



继承《艾斯战纪》的核心理念,续作《艾斯战纪2》在研发团队的精雕细琢下,使得游戏无论是在玩法、画面还是游戏体验上都首屈一指:点划触屏式操作、新颖的转职体系、暗黑装备玩法、可玩性极强的活动副本,再加上聊天、公会、组队、交易等互动体验,为玩家打造一款社交性极强的奇幻类MMORPG手机网游。



游戏中玩家可以从4个不同职业当中选择英雄展开旅程,值得说明的是,在到达20级的时候,可以进行自由转职,在四个职业中随时切换,而游戏中后续内容非常丰富,使得玩家可以扮演诸多角色,如强大的战士、聪明的商人、带领众人的公会长官等等。



在这款《艾斯战纪2》之中传承很多经典MMORPG端游元素,除了“战法牧”的铁三角外,不管是在人设上,还是在职业,天赋,技能上。或者是在游戏性之中,PVP,PVE之中,我们都能依稀的看到客户端网游给该游戏带来的影响。华丽的技能释放,风骚的走位,组队刷副本,下竞技场,公会DKP,拍卖行交易,凡是你在客户端MMORPG中找到的,这里都有。



关于《艾斯战纪2》:


《艾斯战纪2》是一款以希伯来神话故事为背景的全3D奇幻类即时MMORPG手机网游,游戏中拥有野外冒险,竞技天梯,组队掠夺,暗黑装备等诸多特色玩法,推出骑士、法师、牧师、猎人四大职业并开放新颖独特的自由转职系统。另外,丰富的社交、聊天、公会、组队、交易等互动体验,为玩家在移动端带来血统纯正的大型网游奇幻世界。游戏将于11月30日开启小规模测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看