当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小奥游戏牵手“手机上的暴雪”, 或将改变游戏市场格局!

小奥游戏牵手“手机上的暴雪”, 或将改变游戏市场格局!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 13:07

Madfinger Games(狂指游戏)近日放出消息:将与中国厂商小奥游戏达成合作,共同发行旗下新作《UnKilled》。继《全民枪神》、《致命枪杀Kill Shot》成功之后,小奥游戏再出重拳布局射击领域,使得沉寂的FPS游戏引来了大爆发并重回游戏生态链顶端,一举改变了三消、卡牌、MMORPG三强鼎立的现状!



《全民枪神》、《致命枪杀Kill Shot》、《UnKilled》,小奥游戏15年先后推出了三款风格迥异的射击游戏,在国内手游市场掀起了一股射击旋风,获得了空前的成功。小奥游戏也凭借其在FPS领域的亮眼成绩,继续巩固强化其国内一线发行商和研发商的市场地位。


重铸FPS辉煌,崛起中的手游新势力



FPS在中国的辉煌历史,要追溯到网吧时代的CS,那时的枪战游戏在玩家中的覆盖率高达90%,80后更是伴随着一声声的“Fire in the hole”成长起来的。然而到了手游时代,曾经辉煌的FPS在中国市场竟然鲜有大作为,产品无亮点甚至粗糙至极,偶尔几部闻名之作,诸如《现代战争》系列也都是星星之火。FPS在激烈的手游红海竞争之下,市场占有率仅不到10%。


在国外,优秀的FPS游戏并不少,然而由于中国厂商过于追逐热门分类,衷于赚钱而忽视玩家需求,无人引进这些优良制作,使得玩家尤其是安卓用户无法体验到这些海外的经典大作。


小奥游戏即是看中了“国内硬核FPS空白”的现状频频发力,2015年初开始重度布线FPS细分市场。《全民枪神》是小奥成功发行的国内第一代枪战手游,独代北美霸榜FPS《致命枪杀Kill Shot》上线首日即取得了双平台下载破百万的佳绩,此次结缘被国外媒体称为“手机上的暴雪公司”的Madfinger联合发行《UnKilled》更是浓墨重彩的一笔。《UnKilled》的优良品质,相信能够让FPS游戏在手游领域重铸辉煌。


“狂指出品,必属精品!”,小奥游戏推动强IP手游



Madfinger素有手游暴雪之称,其代表作即是曾经风靡全球的:《武士》系列和《死亡扳机》系列。《UnKilled》是其2015年最重头的游戏,在E3展会上首次亮相即博得了8000万粉丝的眼球。孤单枪手打僵尸,兵不血刃杀出重围,让恐怖迷、射击迷大呼过瘾。这款次世代的手机游戏还未上线,玩家就迫不及待的想要把玩,在海外App Store上线即引爆了当天的下载量。国内玩家更是抑制不住蠢蠢欲动的情绪翻墙下载试玩。


在内容极大丰富、时间日渐碎片化的今天,玩家已不可能把大量时间投入山寨、换皮的游戏中去,玩家需要更多优质、深度、硬核的手游替代之。而小奥游戏深谙玩家需求频频出手,携手海外巨头发力FPS市场,抢先一步构建了“移动射击”的掌上帝国,或将撼动腾讯CF在中国的霸主地位。


更多火爆资讯请扫描下方二维码,关注官方微信轻松获取。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看