当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神齐登场 《夏目的美丽日记》明日不删档暖心来袭

男神齐登场 《夏目的美丽日记》明日不删档暖心来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 14:25

不一样的清新换装恋爱游戏《夏目的美丽日记》明日(11月26号11:00)即将暖心不删档内测。


作为2015年全新恋爱换装养成手游,在《夏目的美丽日记》里少女不再是依靠单一的“换装”就可以过关,全新的故事,由你改写。百种结局还有各色缠绵悱恻的浪漫剧情等你触发,日系赛璐璐画风首次完美呈现。全男神阵容倾情加盟你的游戏人生,让你无时不刻不沉浸在被众多暖男环绕的甜蜜氛围里。


《夏目的美丽日记》明日不删档内测暖心来袭,你值得被疼爱。


而在之前的测试中,《夏目的美丽日记》中最值得说的,当属性格迥异的各色男神了。他们或傲娇或高冷,或害羞或霸道,总有一款为你贴心打造。是时候乘不删档内测之际,跟紧小夏的步伐沿着时空的轨迹,抓紧回温那些年让你脸红心跳的男神们。



傲娇毒舌的精灵王子


不知道你有没有遇到过,那些年在班上调皮捣蛋的孩子王,拥有酷酷的外形和毒舌的特质,偷偷喜欢着隔壁座的女生却执拗着不肯低头。就如我们的精灵王子卢卡一样,如果你发现他开始欺负你了,也许这就是一段爱恋的开始。



追求完美的时尚大师


你的人生一定会有那么“死对头”,他颜好、任性、追求完美,还似乎非常看你不顺眼。但没人知道,在他的心中,有一块谁都不能触碰的柔软。当他收起利爪,对你示好时,你就会知道,原来他早就根植在你心里,认识尤塞塔,你将重新认识处女座。



身负重责的忧郁王子


要说缇尔菈最有名的王子,那就非莱因哈特莫属,本身不爱说话的性格给他原来就是王子的身份更添一份高贵与神秘。不曾明说对你的爱意,永远做你的保护伞并时刻陪伴在你左右。这样温柔的王子,不知你是否满意?



阳光善良的元气少年


他们善良但是腼腆,他们阳光却又很害羞。在面对女孩子跺着脚不知如何开口向你问好,或许在你看来他有些闷。但相信我,这绝对不是他的本意。是否能解开他的心结,成为活泼开朗的你即将面临的重大难题。



战力破表的呆萌少女


有房,有车,还有岛!有智商,有财力,还有超能力!这样一个拥有霸道总裁的顶级配置,但却是个软妹子!她拥有了一切,也背负了一切。请帮助她拥有更自由的人生,她——诹访葵正在等待着你的救赎。



当然,随着地图剧情陆续曝光,一大波男神将粉墨登场,届时将有更多浪漫等你开启。


欢迎光临,《夏目的美丽日记》。11月26日11:00暖心不删档内测,我们不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看