当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武林外传电影手游》即将来袭 多重活动抢先看

《武林外传电影手游》即将来袭 多重活动抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 14:28

嘿,兄弟!好久不见!《武林外传电影手游》将于12月1日开启全平台不删档测试,众多豪侠期待已久的爆笑江湖马上来临。想要在这个爆笑江湖的旅程中占得先机,就必须要做好准备。今天,我们就抢先看一看《武林外传电影手游》为大侠们准备的精彩活动。



【庆开服 超多福利爽翻天】


玩《武林客栈电影手游》,最希望获得的伙伴自然是老板娘佟湘玉了。在12月1日不删档测试开启之际,只要登录游戏,就能够获得佟掌柜的青睐。同时七日奖励、首充活动、月卡周卡来袭等多重活动将全面开启,为大侠们奉上江湖征程的第一笔盘缠。


【天降横财 至尊礼包任你领】


在不删档测试期间,只要关注《武林外传电影手游》即可获得至尊新手礼包,珍稀游戏道具、武将碎片、海量元宝都能获得。参与官方活动,还有机会获得更多游戏礼包,这样从天而降的馅饼,绝对会把你砸晕在同福客栈的门口。



【刷弹幕 豪华大礼等你拿】


为庆祝《武林外传电影手游》全平台上线,在游戏的官方百度贴吧“武林外传电影手游”吧将会开启一系列庆祝活动。百元京东卡、珍稀游戏礼包等奖品期待你的到来。游戏上线后,官方还将在百度贴吧定时举办给力活动,侠客们要记得关注哦。同时还可以在贴吧结识更多的侠客,一同开启爆笑江湖的旅程。



以上只是各种活动的冰山一角,更多活动大礼即将来袭,请各位大侠做好准备哦。回味经典致敬青春,12月1日,我们在同福客栈不见不散。想了解更多详细信息请关注官方微信:wlwzdysy,以及官方新浪微博:武林外传电影手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看