当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女武神登场,《战地风暴》中的女战争狂人!

女武神登场,《战地风暴》中的女战争狂人!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 14:34

《战地风暴》公告中说近期即将放出中国风女武神,还用了以下几个口号:她保家卫国!她享誉全球!她巾帼不让须眉!她替父从军!这几句话出来,想必只要是个中国人都猜得出来,这名女武神是原型人物是谁了吧!



花木兰,中国古代女子战争狂人的杰出代表,中国古代易容术的巅峰大师,中国古代女子防身术宗师人物!是什么样的原因,让这位历史名人,抛弃自身功勋,不远万里,来到《战地风暴》,成为现代战争的女武神呢?


请看独家揭秘:


女武神的传说你可曾听过?她出生在一个平凡幸福的家庭,本应该拥有跟其他女孩子一样快乐的一生,一场侵略战争摧毁了这美好的一切。她的父亲为国从军,从此杳无音信,她的母亲日日盼夫无望,终于一病不起,也离开了她。于是,她励志要向男儿一样去战场,保家卫国,希望可以结束战争,迎来和平!女武神从小就崇拜一位中国女英雄,女武神的名字就是取自这位女英雄的名字。


这样一说,就清楚了,原来此木兰非彼木兰,而是现代战争女强人把自己的名字改成了她崇拜的偶像的名字。不过,在我们心中,女武神木兰,和历史上的女英雄木兰都代表着一个精神——战争不只是男人的事情!



女武神是首个中国女副官!美艳绝伦,骁勇善战!伴随这一个神奇的传说,带着信念来到我们身边!她将助中国军团一臂之力,在战场上给世界看一看中国女人的战斗力!


木兰副官拥有上成的紫色品质,能全面提升你自走炮的攻击和防御属性(攻城时能力提高),顺便让你最多省将近10个月的城建时间!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看