当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民突击《龙门镖局》新版世界BOSS战预爆

全民突击《龙门镖局》新版世界BOSS战预爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 14:35

日前,Q版RPG实时劫镖手游《龙门镖局》爆出BOSS战场即将开启的消息,虽然更新时间迟迟未定,但却让众多龙粉纷纷开始备战这场BOSS全民突击战。BOSS战规则如何?这仗怎么打?会有哪些福利?带着诸多疑问,今日我们特别请到该公司运营同事来给我们做一一解读。



BOSS战由来!规则几何?


BOSS战的由来:随着龙门世界的演化众多当家开始成为世界的主角,于是必然遇到各种资源开采的需求,而这也成为魑魅魍魉们蠢蠢欲动的起源。众BOSS开始以更多的矿藏资源吸引人类的到来,一步步挖掘人性的贪婪,酝酿一场来自地下世界的BOSS侵袭!BOSS们称之为:龙门当家灭绝计划!


BOSS们制定的游戏规则:


1.世界BOSS们将在每天定时进攻地下挖矿者,期间所有达到等级的游戏当家们都可以参与(ps,为了避免您做无谓抵抗,预计15或20级左右方可进入)。战斗一经打响,龙门世界的所有服务器都将发出警告,会对全服玩家推送,点击前往会进入街市的NPC处进入战斗。


2.世界BOSS们也将按照当前在线当家们的数量进行不同强度的波动,估计只要当前在线玩家大部分参与挑战,才能抵御BOSS的侵袭。这是一个需要全民参与抗争,个人的勇武在BOSS面前就会显得微不足道了。


3.为了感谢各位当家在世界BOSS战中的抗争,拟定了玩家的输出排行榜,并会累积积分到历史BOSS积分排行榜中,对BOSS造成最后一击会获得额外奖励。



至高荣耀?全服BOSS战排位


当世界BOSS开始对龙门世界的侵袭,人类世界就将响起倒计时的墓钟,意欲埋葬BOSS。 随之而来的是“输出排行”,当然,该查询按钮也仅会在BOSS来袭后方可开启。如下图所示,在世界BOSS入口界面右下方,点击“输出排行”即可查询您在该世界对BOSS的实时输出伤害,这个排行的记录将成为每位玩家在服务器内荣耀与财富的象征。正所谓:霸榜荣耀,为世人所瞩目,直至死方休!(奖励丰厚哦)



这仗怎么打?BOSS战阵容推荐


想要在BOSS战中榜上有名,没点实力可不行。虽然目前BOOS战还尚未有太具体细节公布,但是根据《龙门镖局》手游中的诸多设定,仍可以发现一些端倪。


1、单体爆发的镖师在世界BOOS战中将是香饽饽。例如秋月姐、刀郎、龚璐等。他们都是单体近战型的镖师。


2、奶妈将是不可或缺的战斗后背力量,例如邱璎珞、厉文婷,假设镖师能在BOSS的一波攻击下存活,那么一个治疗技能将血量加满,同样可以增加不少输出空间。奶妈+单体爆发,相信这样的搭配足以有一席之地。


3、BOSS是否具有控制免疫的能力?这尚不清楚,但无论如何,单体控制型镖师或将是很强力的组合对象。例如糊糊眩晕+致盲、青橙眩晕+定身、敬祺致盲+高伤害、老白多技能定身、璎珞眩晕+回血,相信这样的组合将是所有BOSS的噩梦。



坚信有朝一日你能引爆全场!如今BOSS对龙门世界虎视眈眈,这是危机,同时也是机遇,能否在激战中获取荣耀和资源,还需看各位表现哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看