当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钱宝游戏成都战记 “让我们回到未来”

钱宝游戏成都战记 “让我们回到未来”

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 16:39

11月20日,初冬的成都却带着一丝暖意,迎来了钱宝游戏伞兵们的纵深作战的又一战役。



对于成都的第一印象,就是下飞机的第一道嗅觉——火锅味。所谓“少不入川,老不出川”被誉为“天府之国”的四川成都,虽然被称为乐都,但是钱宝游戏的此次入川却并非寻乐而来。成都是游戏开发厂商的重要基地之一,在这片华西南的土地上峰值时曾拥有高达700多家游戏厂商,出现了一大批优秀的游戏厂商。不过随着近年来手游市场热度消退,游戏圈惊呼寒冬来了,成都的CP厂商也遭受重大困境,数量急剧锐减为200家左右。(出自文化产业评论)。



11月19日,全球移动游戏开发者大会在成都召开,本次会议的议题直指形式严峻的开发者生存问题,寻求解决之道。钱宝游戏虽是本次大会的旁观者,却洞悉时局,发信仰和救赎之宏愿,入颓废之僵局,挽大厦之将倾,于11月20日在成都万达瑞华酒店召开“钱宝游戏全球联盟第一季·中国成都站”酒会,邀请广大CP参加共同探讨破局之道。




钱旺信控集团董事局主席张小雷曾经在1027发布会时给钱宝游戏团队提过这样的问题:“历史上曾经有那么多著名公司做到那么大,可是为什么他们还是死了?”张总最后的喟叹发人深省:“因为他们没有信仰。”钱宝游戏谨记教诲,在1120这样的日子里,在成都这样的城市,在游戏圈亟需变革的时局中,发出了自己的声音,做出了自己的努力——100亿游戏CP扶持计划。



作为伞兵,每一次的进步都是鞭策,每一次的努力都是只可前不能后退的抢滩登陆战役。钱宝游戏全球联盟自1027成立伊始,就发下了100亿的孵化救赎宏愿。未来如何布局,如何实现钱旺人的远大理想,让梦想变成具体可操作的实际,这对钱宝游戏来说,都是不可预知的未来。今天每一步的前行都决定了今后钱宝游戏的步伐,一个小小的失败都将成为钱宝游戏死去的蚁穴。所以“成都站”对钱宝游戏人来说,亦可谓“成都战”。





从前期筹备开始,每一位参加本次战役的钱宝游戏伞兵们,都在尽可能的协调和安排全程的流程和搭建工作,为此甚至熬至深夜凌晨,只为为成都的CP朋友们带来一场值得信赖的游戏CP盛会,只为践行钱宝游戏曾经发出的宏愿,令其不会变成空言,只为再次检阅钱宝游戏自5月份正式成立以来的战斗力,成为钱宝在游戏领域真正的先头部队,抢滩伞兵。




酒会即将召开之时,我们将钱宝游戏来了的消息铺满了成都的大街小巷。成都繁华地段的LED屏幕上,是钱宝游戏全球联盟的震撼广告;成都街头的大巴车上,印上了钱宝游戏的LOGO,在街巷中穿梭;30多位身穿钱宝游戏未来科技感服装的美少女战士,进入成都的游戏开发商的公司之中,嘘寒问暖,掀起了这场“成都站”救赎的风暴。




酒会当日,总计有100多家CP厂商出席并参加了本次成都站酒会,并对钱宝游戏全球联盟提出的100亿扶植政策展现出了明确的兴趣和支持。这一百多家CP中,有苦苦支撑的,有难以为继的,有为当今形势忧虑焦躁的,无疑的是他们都急需雪中送炭,钱宝游戏全球联盟的出现无疑是“急人之所急,需人之所需”。甚至在酒会现场,有不少游戏CP自发上台,只为钱宝游戏能够去看一眼他们的产品,这种心情不仅仅让我们感同身受,也让钱宝游戏人明白了肩上的责任之重。为此,钱旺信控集团首席运营官姜大海、钱宝游戏负责人王强、钱宝应用市场负责人谢文涛悉数登场,在发布会现场以座谈的形式详细解读了钱宝游戏全球联盟的扶持政策,为在场的各位CP吃下定心丸——钱宝游戏全球联盟的百亿CP扶持政策绝不是妄言,也不是虚言。这些政策涉及了孵化基地、扶持政策、发行运营三个部分。







孵化基地包括:


100W天使基金初始基金、优质IP和办公场地提供。


扶持政策包括:


一、每月面对面沟通机制,即专家进行每月面对面的沟通,“手把手”教学 。


二、颠覆式分成,即钱宝放弃自身联盟大部分优势,与联盟成员共享分成。


发行运营包括:


一、300—5000W营销费用分级提供,即根据厂商情况,分级发放。


二、全球化代理发行,即钱宝游戏利用自身资源,减免中小厂商的渠道分成费用。



钱宝游戏全球联盟的孵化模式目前还只是在探索阶段,在未来会根据CP的需求不断的进行修改和优化。但是,我们救赎的理念,却将从一而终。




巴金曾经说过:“支配战士的行动的是信仰。他能够忍受一切艰难困苦,而达到他所选定的目标。”张总也多次谆谆教诲,作为钱宝的伞兵,战士,努力奋斗,艰苦作战就是信仰;将每一次行动都视为战役,打胜打赢就是信仰;用鲜血和泪水捍卫属于钱宝集体的荣耀,绝不服输,绝不认输就是信仰!11月20日,钱宝游戏团队再次出色完成任务!在中国成都这个华西南城市,播下希望的种子和信仰,等待收获未来的欣欣向荣。钱宝游戏全球联盟成都站的收官,也意味着钱宝游戏团队再次经受了考验,磨练了意志。



2015年即将结束,2016年新的战役也即将打响,这场来自整个集团阅兵——世界微商大会,钱宝游戏也将全力以赴,全力备战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看