当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战叶问!《君王2》1VN新玩法深度曝光

挑战叶问!《君王2》1VN新玩法深度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 16:45

甄子丹饰演的武学大师叶问深入人心,而影片中最让人无法忘怀的想必就是那句“一个能打的都没有,我要打10个!”作为一款以8大职业为基础,展现多元技能碰撞的PVP竞技大作,竞技场、军团战、深渊之桥Moba大战,都是玩家每天浴血奋战的地方。


但《君王2》对于PVP的追求是永无止境的,所以《君王2》决定让广大玩家挑战极限,变身武学大师叶问,1VN极限挑战应运而生!



1VN多人擂台赛,玩家报名之后先后进行3场1V1淘汰赛;胜者会进入胜者组,败者将进入败者组。进入胜者组的玩家将先后开始1V2,1V4,1V6三局挑战赛,对手则从败者组中随机选取(如果该玩家战败则进入败者组)。挑战赛的胜利者将获得单局全部奖金,多人获胜则平分奖金。


另外,三局挑战赛期间玩家可以进行礼券押注,押注成功获取双倍礼券,押注失败则返还一半,不上阵也能通过“飞苍蝇”的赌局来实现收益,还真是刺激那!



在高大上的《君王2》高玩决战中,虽然玩家在战力数值上会有所差距,但乱拳打死老师傅,1VN的多人战斗,免不了遭遇各类职业和幻兽的控制技能“热情招待”。


《君王2》8大职业,各有所长,所以针对不同类型的职业先手控制住敌方类似火法、剑圣这类高输出高威胁职业,然后集中火力除之而后快,并先手控制敌方银光之类的万金油职业,余下的战斗中利用跑位来获得喘息之机,逐渐控制节奏后伺机反杀。


先手控制反控制是1VN玩家必须研究的一大课题,控制型幻兽将成为1VN的场上大热,战斗大白和加百列这类带控幻兽将成为战场常客。



《君王2》1VN将在不久后的13.0资料片中重磅登场,绝佳的平衡性和超强的竞技性一定会唤醒玩家内心的热血基因,不管是搞怪还是奇葩战术,我们都等着玩家来展现自己的最强大脑,Show战术,玩微操,1VN带你High到飞起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看