当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃我这发安利,《超能继承者》开测首日同时在线人数高达2万

吃我这发安利,《超能继承者》开测首日同时在线人数高达2万

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 16:47

不同青春,同样好玩!简乐互动年度巨献,《超能继承者》已于11月24日10时20分正式开启了计费不删档内测,来一起感受手挽男神,脚踢对手的快感吧!



以经典影视动漫角色为原型的3D青春动漫手游《超能继承者》开测首日发布三小时注册用户就已近10万,同时在线人数超过2万。国内首创青春动漫题材新颖别致,配以80、90后耳熟能详的动漫角色与特色弹幕系统,在热血激战之余还可以让你享受追新番、刷弹幕快感。



本次测试以安卓和越狱平台首发,开启了手游动漫化的新玩法,以研发运营重度游戏见长的简乐互动,为满足广大动漫爱好者及80后玩家的怀旧情结,量身打造了这一款集动画、热血战斗、宅基腐文化、经典小游戏为一身的《超能继承者》,开测首日活跃用户高达近10万的数据也充分证明了这样一款作品的诚意。



在《超能继承者》里,全程配音长达50集的动漫剧情及众多似曾相识的人物形象,都让曾经的手游玩法变得不再枯燥,每一秒都在挑战你的笑神经与脑细胞,每一段剧情,每一个副本,都是智力与手速的较量,都是精致与段子的结合,边打边看不是梦,边看边吐槽更好玩!


随着此次计费不删档内测的开启与游戏正式上线的临近,《超能继承者》为前来挑战的继承者们准备了多样活动与丰厚大礼,更热血的战斗,更无厘头的剧情,更加另类的挑战!更经典的传承,更浪漫的CP,更加大开眼界的玩法,都在这里,等着你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看