当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军事海战手游《舰娘萌萌哒》明日华丽登场

军事海战手游《舰娘萌萌哒》明日华丽登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 17:40

二次元拟人化军事海战手游《舰娘萌萌哒》明日开测啦!《舰娘萌萌哒》将视角扩展到世界范围,世界名舰都收罗于游戏中。可以让军事迷和历史迷们在与科技感萌娘的并肩战斗中,体验一把海战指挥官的快感。根据第一手资料显示,收录在游戏里的战舰包括中国第一艘航母、世界知名战舰、知名作品传说舰、向角川游戏致敬的日本舰等。



三路对冲海战,营造了更加简单和爽快的体验。自由移动的潜艇和舰载机,开启崭新的操作模式,可调整战斗节奏甚至扭转战局。除此之外,战斗中还将体现出丰富的策略性!舰队的设计,阵型的排布,职业的克制,都将成为至关重要的决胜要素!



想要体验海战的快感吗?敬请期待明日的《舰娘萌萌哒》华丽登场吧!更多关于《舰娘萌萌哒》手游最新动态,请关注并成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看