当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D暗黑巨制《点爆那暗黑》今日震撼开测

3D暗黑巨制《点爆那暗黑》今日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 17:42

由游戏风云独家代理的3D卡牌放置类手游《点爆那暗黑》于今日正式在UC、华为、xy苹果助手三大安卓渠道开启不删档测试;该作完美还原了暗黑画风,独创花式TAP战斗玩法,将休闲挂机与竞技操作融为一体,爆炸式的飞跃性数值伤害令玩家充分体验激爽战斗快感。



【暗黑画风完美呈现 3D建模引人入胜】


一款游戏能不能吸引人,第一印象非常重要。毕竟这是个看脸的时代,游戏画面是否精美、建模是否精细,这些都是决定玩家去留的重要因素。


《点爆那暗黑》以3D形式完美还原了“暗黑”画风,将阴森诡异的地下城、各类层出不穷的小怪以及强悍而又富有特色的BOSS刻画得栩栩如生,令人眼前一亮,流连忘返。



【休闲竞技高度融合 花式TAP别出心裁】


提到放置类手游;很多小伙伴都存在一些误解,认为此类游戏虽然不需要花费太多精力,但同时也没多大意思,挂机嘛,既没“营养”又没“价值”,几天就腻了?非也!《点爆那暗黑》一扫放置类游戏可玩性低的弊病,令玩家真正领略卡牌放置类手游的独特魅力。



当然,放置类手游也需要实时操作;点击屏幕快速击杀如潮水般涌来的小怪,历经艰险后,面对BOSS战时,我们的英雄更需要打起十二万分的精神!当游戏屏幕前出现提示时必须迅速做出反映,躲避BOSS大招、打断BOSS技能并趁机找到其破绽,进行猛烈反击,点点点点,不断跃入眼帘的伤害数值,令人肾上腺素直线飙升啊有木有!



【特色系统层出不穷 精彩活动目不暇接】


不管是“黑市商人”还是“迷窟探险”;游戏内设有丰富多彩的日常特色活动,可为玩家带来极为丰厚的回报,相信用不了多久大家就能在游戏中独当一面啦!


除此之外,特色系统也是重头戏。除了后期即将改版上线的3D PVP模式外,还有离线挂机系统——即便退出游戏,上线后一样可以获取客观收益;黑市商人系统——稳定产出装备,而且这些装备都是限量的哦;迷窟探险系统——部分特殊部位的装备可以在这里随机产出。其余特色系统在此就不再赘述,诸位还是亲自上阵体验一把吧!



【海量神器装备 酷炫随从任你挑】


游戏内还藏有海量神器装备及多样酷炫随从,可分为‘非凡’、‘传奇’、‘史诗’、‘神话’、’梦幻‘等几类品质。各个神器装备属性不同,随从们也拥有各自的强大技能。随着装备及随从的不断强大,两者都可为玩家在勇闯地下城的过程中提供非凡的助力!对于有收集欲望的玩家来说,收集随从及对应神器装备绝对能令你乐在其中,欲罢不能!



在游戏首测期间,参与“微信转发、论坛抽奖”等众多活动,即可获得“暗黑精美手办”、“Iphone6S Plus”、“Ipad Mini 2“”Ipad Air”等丰厚奖励,机不可失,小伙伴们赶快嗨起来,哇咔咔~快来《点爆那暗黑》勇闯地下城吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看